Окрашивание БАЛАЯЖ и OVER NATURE >>

ОМБРЕ и БАЛАЯЖ >>

После окончания Mercedes-Benz Kiev Fashion Days мы получили вопросы от Недели Моды с Дарьей Шаповаловой:

- Очень много вопросов об окрашивании волос.

На сколько окрашивание волос необходимо, какова степень повреждения волос при окрашивании? Пробовали ли вы уже на ваших клиентках новые сервисы окрашивания волос от L’Oréal Professionnel ББ Блонд и Колор Блаш? Ваши впечатления?

Заблуждаются те, кто считает, что неокрашенные волосы здоровее и лучше. Не приходилось ли вам встречать слабые, унылые неокрашенные волосы? Есть страх покрасить волос. Он возник по причине неудачных опытов по изменению волос как в домашних условиях, так и в руках профессионалов. Колористика  - это наука и искусство одновременно. Цвета – цифры, волосы – полотно для художника. Картины бывают разные и окрашивания волос также напрямую зависят от профессионализма парикмахера и продукта, которым работает мастер.

Лореаль имеет самые лучшие и богатые лаборатории мира. Концерн создает продукты для лучших косметических брендов.

В прошлом году мы получили великолепную формулу новой краски INOA и окрашивание с этим продуктом превышает все остальные сервисы, запрашиваемые гостями наших салонов.

С началом весеннего сезона мы порадовались еще больше, получив сразу три потрясающих расширения в сервисе окрашивания волос.

1. Новые «вкусные» оттенки INOA – “Mokka”, которые так любят и женщины и колористы. Смесь всех любимых оттенков кофе, сливок, шоколада, молока, орехов, карамели, именно тот дорогой оттенок, который так трудно описать словами. Между темным и светлым, теплом и холодом.

2. Так называемый, макияж для волос.

Как декоративная косметика несет в себе  функцию украшать лицо, так и новый сервис  DIA Light и DIA Richesse делает неотразимыми волосы. Эти продукты невероятно популярны. Очень удачное пополнение к весенн-летнему сезону, когда у всех возникает желание обновиться вместе с просыпающейся из зимней спячки природой! Купить духи в интернет-магазине парфюмерии.

DIA Light бережно покрывает волосы, не нарушая РН чувствительных волос. Новое кислотное пастельное тонирование особенно хорошо сочетать с осветлением в стиле OMBRE. Получается по-детски натуральный блонд!

DIA Richesse – это новая формула окрашивания без аммиака, как макияж, не без проникновения в оболочку волос, покрывает 70% седины, придает желанное сияние натуральным волосам!

3. Популярное окрашивание Омбре не теряет своей актуальности. Мы также рисуем осветленные пряди, как и в прошлых сезонах. Осветление касается той или иной части волос: на концах прядей, мягко разливаясь по длине, обрамляя лицо или подчеркивая форму стрижки. Но весной мы получили новый блондирующий продукт и сразу ощутили все его преимущества. Профессионалы в восторге!

Осветляющая пудра с кератином Infinie Platine Pro-Keratine Powder  - это

быстрое и мягкое обесцвечивание до 8 тонов! Она подходит для любых техник осветления. Благодаря кератину, пудра придает волосам блеск и зеркальную гладкость. Мы не просто осветляем волосы, мы их бережем от любых повреждений.

Записаться на консультацию

+38 (096) 097 77 11
+38 (096) 097 77 22
-
Какие советы можно получить по вопросу красоты волос?

 

Порой нужно объяснять простые вещи - от «красивых» привычек зависит внешний вид волос.

Как правильно использовать шампуни, кондиционеры, маски, укладочные средства:

Желательно шампунь использовать и тщательно смывать дважды. Первый раз наносите шампунь на кожу, массируйте, очищая таким образом кожу головы. Уже при первом шампуне с волос смывается естественное загрязнение и укладочные средства, но во втором мытье необходимо хорошо помыть и кожу и волосы. Нет необходимости долго держать шампунь на волосах, но важно, чтобы он был тщательно смыт до применения маски.

Маска, или любой уход для волос устанавливает кислотно-щелочной баланс. Ее не нужно наносить близко к корню. Выбирать продукт по типу волос или по проблеме. Держать на волосах 2-3 минуты. Если хотите получить более интенсивный уход, раз в неделю можете оставлять маску на более длительное время.

После умывания лица совершенно привычно использовать крем, а лучше тоник и крем. Если не ухаживать за кожей, остается ощущение дискомфорта. Волосы также чувствуют себя незащищенными, но у них нет нервных волокон и почувствовать дискомфорт не возможно. Обычно, о хорошем домашнем уходе задумываются тогда, когда становится заметным плохое состояние волос или их выпадение.

Если парикмахер не рекомендует вам хорошие продукты, он делает медвежью услугу и себе и клиенту. Очень часто парикмахеры просто боятся что-то предлагать, так как не хотят казаться навязчивыми. Хотя, на самом деле, они желают быть полезными своим клиентам, но боясь негативной реакции на предложение не доводят услугу до конца. Спросит у любого парикмахера, чем он пользуется дома и узнаете, что в его арсенале минимум три продукта: шампунь, уход и укладочное средство. По сути – очищение, уход и макияж. Последний продукт – залог красивой и стабильной укладки.

Сейчас много уходов-укладок. Также, как и дорогие бренды декоративной косметики включают в тональные средства, пудру и даже тушь для ресниц оздоравливающе, ухаживающие компоненты, так и уходы-укладки делают волосы более послушными и здоровыми.
  

- Какие продукты L’Oréal Professionnel популярны среди посетителей Kika-style?

Наряду с очень популярными продуктами линии Kerastase наши гости с удовольствием покупают серию «Возрождение», облегчающий расчесывание и укладку увлажняющий спрей-уход Hydra Repair,  всегда невероятно популярен лак для волос, но самый покупаемый продукт MYTHIC OIL - питательное масло для всех типов волос.

Коротко об этих продуктах

Серия Возрождение

Серия с протеинами риса «Возрождение» из линии Nature, - шампунь и маска для очень чувствительных и поврежденных волос.

Шампунь обогащен протеинами риса, насыщен питательными элементами, с увлажняющими и укрепляющими волокно волоса свойствами.

Шампунь подходит для регулярного мытья сухих волос. Наши клиенты любят мыть голову часто, чтобы всегда выглядеть безупречно. Для окрашенных, осветленных волос правильный уход наиболее важен. Зачастую женщины отдают предпочтение более длинным волосах, украшая их цветом и блеском. Неправильный уход ослабляет структуру, меняет цвет и качество волос.

MYTHIC OIL

Синергия уникальных качеств масла авокадо и масла виноградных косточек.

Достаточно нескольких капель перед укладкой , чтобы волосы глубоко насытились и обрели совершенную, блестящую, струящуюся материю.

Роскошный аромат масла нежно раскрывается легкими, утонченными нюансами.

Большое количество выгод: масло великолепно пахнет, за счет богатой формулы ухаживает за волосами, облегчает укладку и очень экономично в использовании.

Масло наполнено природными минералами, витаминами А, В1, В2 и D, насыщенными жирными кислотами и Омега 3, 6 и 9, интенсивно питает, увлажняет и способствует глубокой регенерации и обновлению материи волос, защищает коллагеновые соединения от повреждения свободными радикалами, не утяжеляя даже самые тонкие волосы.

 

Записаться на консультацию

+38 (096) 097 77 11
+38 (096) 097 77 22