Косметолог-эстетист (ул. Горького, 18)

Надежда Яцура

записаться на услугу:

+38 096 097 77 11
+38 067 466 12 01
+38 044 289 99 89

Какую процедуру посоветовали бы клиентам как очень эффективную (с небольшим ее описанием)?

- Если хотите результат сегодня на сегодня – это «Термолифтинг». После получения процедуры на этом аппарате кожа лица приобретает явно выраженный эффект лифтинга,женщина выглядит ухоженной и помолодевшей. Эта экспресс процедура суперэффективна. Я часто слышу, как после ухода моих клиенток спрашивают, не делали ли они подтяжку лица. Все это есть в салонах красоты Kika Style


Слова термолифтинг, RF– лифтинг хорошо знакомы тем, кто интересуется новыми и эффективными методами омоложения. Принцип работы основан на радиоволновой энергии. Подобный вид волн применяют в медицине на физиотерапевтических процедурах для прогревания. Высокочастотный электрический ток проходит через ткани и нагревает структуры, обладающие большим сопротивлением к току, таковыми преимущественно являются соединительнотканные структуры – волокна коллагена и эластина, входящие в состав дермы. При нагреве волокна сжимаются на 65%, этот процесс называется «ремоделирование коллагена». Визуально это выражается в сокращении и уплотнении кожи, отмечается лифтинг (подтяжка) кожи и разглаживание морщин.

Надежда, как давно Вы занимаетесь косметологией? Почему решили посвятить себя этой сфере?

- Косметология стала для меня профессией сразу после получения медицинского образования. Практически вся трудовая деятельность, более 30 лет, посвящена вопросам ухода за лицом. За всё время мне не пришлось жалеть о выборе профессии. Свою работу люблю. Видеть результаты своего труда, слышать слова благодарности, особенно в сложных проблемных случаях, в решении вопросов молодостии красоты, – это приносит радость и профессиональное удовлетворение. Какие секреты ухода за собой? Уждля себя – то, наверное, самые эффективные процедуры используются? Красота относительна. У всех есть естественные ограничения. Нужно изучить – какие, чтобы учесть их. Важно сосредоточиться на том, кто вы от природы. Волшебной формулы не существует. Следует составить личный план красоты, чтобы чувствовать себя непринужденно, уверенно. В хорошем уходе не бывает перерыва. Все стареют, это естественно. Сегодня хорошо зарекомендовали себя щадящие способы омоложения: пилинги, термолифтинг, фотоомоложение и обязательный регулярный уход – правильное очищение кожи, тонизация, питание, увлажнение.

Теперь взрослеть можно красиво. Лицо образует определенную форму, которая со временем может меняться. Косметологи и мезотерапевты, как скульпторы, заполняют объемы, укрепляют каркас, создают идеальную гладкую поверхность.Но если речь идет о кардинальных изменениях – это уже хирургия. Моя рекомендация: Выбрать для себя оптимальную стратегию поддержания красоты и молодости. Можно регулярно еженедельно или ежемесячно посещать специалистов по лицу и телу. Другой вариант – один раз в сезон проходить интенсивный курс процедур. Все зависит от образа жизни и темперамента.