Техника ОМБРЕ заключается в окрашивании части волос - популярное окрашивание в цвета волос между блондинкой и брюнеткой

 

Подготовила Анжелика Котенко
стилист, салон Kika-style (Горького, 18) 
Записаться на услуги
+38 (096) 097 77 11
+38 (096) 097 77 22

Техника создает естественный плавный переход от более темных оттенков к светлым, создавая при этом неповторимую игру цвета и выразительность выбранных оттенков.
  Модная техника в стиле "ОМБРЕ " позволяет окрасить даже очень длинные волосы в нежные тона без опасения за результат, так как техника позволяет достичь очень мягкого перехода из цвета в цвет .
  Тенденция смешения цветов может быть самой разнообразной. Главная цель - создание красивого образа, подходящего клиенту.

Тем, кто еще сомневается, стоит ли решиться на такой эксперимент с цветом и добавить блеска своим волосам, нужно помнить о важных нюансах – девушки с темными волосами гораздо чаще решаются на такое окрашивание, чем блондинки, потому что естественные "подсвеченные" корни смотрятся лучше, чем сильно обесцвеченные волосы.


 

Звезды спешат испробовать на себе новую тенденцию (в их числе Ванесса Паради , Дрю Бэрримор и Кэмерон Диаз и многие другие звезды). Окрашивание «ombre» или иначе «dip dye» сейчас на пике бьюти-моды. Привлекательность омбре заключается в том, что если покрасить локоны этим методом, волосы будут выглядеть объёмными и натуральными (если используемый цвет чуть светлее натурального), а также в том, что не нужно кардинально менять цвет волос (особенно это актуально для тех, кто хочет перекраситься, но боится резких перемен). Важно также то, чтобы переход от тёмного к светлому был плавным, ведь именно тогда омбре будет считаться завершённым и целостным.

 

   Макияж волос - еще один новый популярный вид окрашивания волос , также подразумеваюший переход цветов между блондинкой и брюнеткой.


Модные в этом сезоне техники в стиле "Макияж " придают блеск волосам и обеспечивают мягкость перехода из оттенка в оттенок. Макияж волос - это  мелирование, окрашивание тон в тон, а также создание светлых акцентов, чтобы подчеркнуть индивидуальность клиента . Очень популярны оттенки от нежных шоколадных до перламутровых оттенков нежно-бежевого цвета или холодного перламутрового блонда.

Коричневая гамма цветов для волос - незыблемая классика. Коричневый цвет - это в первую очередь богатейшая палитра цветов, которая не выходит из моды много десятилетий, а из года в год лишь изменяются модные оттенки этого благородного и поистине мягкого цвета.


В сезоне 2013 в моде оттенки горького шоколада, мокко, парижского каштана или переливы цветов темно- красного дерева. Главное - подобрать тот оттенок, который подходит чертам лица и цвету кожи клиента . Можно использовать всевозможные комбинации богатейшей коричнево-каштановой гаммы цветов. Данная техника окрашивания может выглядеть более контрастной по цветовому решению, когда за основной цвет берется русая и рыжая гаммы.


Но в отличие от предыдущих техник ОМБРЕ и Макияж волос, в этой цветовые блики не столь остры, они гармонично сочетаются с основным цветом и отличаются лишь на несколько тонов друг от друга, при этом делая цвет более дорогим. 

записаться на консультацию

+38 (096) 097 77 11
+38 (096) 097 77 22

БАЛАЯЖ и OVER NATURE >>

Over nature – не буквальная натуральность, а тенденция окрашивать волосы в оттенки, созданные природой. Используя натуральную
гамму оттенков волос, творить изысканные, впечатляюще роскошные волосы!