1. Наращивание волос капсульное микропрядями - рассказывают арт-директора
  2. Наращивание славянских волос и наращивание капсульное “Great lengths”
  3. Видео "Наращивание волос на трессах с пришиванием на косичку в салоне Кика-стиль Киев, бул. Леси Украинки 30,б"
  4. Отзывы
  5. Наращивание волос в стиле Омбре >>
  6. Наращивание волос фото до и после
  7. Наращивнаие волос для объема

 

                                             НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС ЦЕНЫ >>

Микропрядями итальянское ультразвуковое “Great lengths” или поволосковое "Славянское" / на тресcы
Наращивание пришиванием на косичку 1-го тресса 

Наращивание волос микропрядями

Удивительно, как естественно выглядит наращивание волос микропрядями, несмотря на разницу в длине между  наращенными и своими волосами

Рассказывает арт-директор салона
красоты Кika-style (ул. Горького, 18)

 Анна Павленко

 

В двух словах самое главное отличие данной системы от других типов наращивания волос:

Самы натуральный и не ощутимый при прикосновении к голове способ - микропряди. Они в два раза меньше обычных прядей. Именно по этой причине они столь популярны среди гостей наших салонов. Работа по наращиванию микропрядей ювелирная и занимает 4-6 часов. Волосы (микропряди) применяют один раз сроком до 6 месяцев.

Существует множество других технологий, создающих сильную нагрузку на собственные волосы, что повреждает их и приводит к обламыванию. Используемая нами технология основывается на мягком принципе крепления и ультразвуковом разогреве капсулы. Высокотехнологичный метод связи между удлиненной прядью и вашими волосами, - точка крепления состоит из полимерных цепей, молекулярная структура которых очень похожа на строение человеческих волос. Крепление надежно, позволяет носить нарощенные волосы до 6 месяцев. При этом они легко снимаются специалистом.
Рекомендуем носить нарощенные волосы 3-4 месяца, а затем делать коррекцию, так как за этот период ваши собственные волосы отрастают на 3-5 см и более длительная носка без коррекции может проявляться спутыванием. Хотя клиенты, которые аккуратны в уходе за волосами, таких проблем не имеют и могут носить нарощенные волосы до 6 месяцев.
Очень важно, что ваши собственные волосы не страдают. Запатентованная технология наращивания волос обещает безопасность и полную свободу действий. Вы можете красить, завивать, выпрямлять, укладывать горячим воздухом и электрощипцами нарощенные волосы. И получите наслаждение на отдыхе и работе от великолепного вида вашей прически.
Первым шагом будет консультация нашего специалиста, который подберет длину, густоту (количество и толщину) и оттенок наращивания волос.

Наращивание волос пришиванием на косичку

Рассказывает арт-директор салона
красоты Кika-style (бул. Леси Украинки, 30б)
Олег Прыщук VIDEO

Тресс – накладная прядь из натуральных волос, волосы скреплены между собой тонкой полоской ткани. Трессы могут быть изготовлены ручным или машинным способом. Качество сделанных руками трессов на порядок выше, чем машинное производство, изготовление вручную позволяет подобрать нужную ширину и оттенок будущих накладных прядей.

Суть самой технологии состоит в том, что мастер наращивания заплетает очень тоненькие, практически микроскопические афро-косички (подобие французского плетения) в местах прикрепления накладных прядей и специальным способом пришивает трессы. Таким способом можно нарастить несколько рядом для придания объема или вдоль всей головы для увеличения длины. Косички, к которым будут прикрепляться трессы, в дальнейшем целиком скроются под Вашими натуральными волосами. Количество и длина косичек должна полностью соответствовать ширине накладных прядей. Такой метод наращивания волос считается одним из самых приемлемых и безопасных для натуральных волос.

Записаться на услуги

+38 (096) 097 77 11
+38 (096) 097 77 22

Фото до и после