Мужские стрижки кардинально не изменились за последние два года, так как они уже были достаточно революционными. Мужские тренды, как правило, развиваются медленно. Мужчины более консервативны и не склонны к резким изменениям в стиле.

Новый Помпадур носят звезды и молодые парни.

Ретро стиль отсылает нас в эпоху первых десятилетий после окончания второй мировой войны, когда Military сменяет Rockabilly. Прически укладывают от лица свободно или на пробор. Появился прикорневой объем, т.е. челка (удлиненная зона) должна быть приподнята. Мужской парикмахер сделает мужскую укладку без труда.

       

Профессиональный мужской стилист посоветует правильный уход и укладочные средства для укладки прически в домашних условиях.

Мужской салон красоты или зал предпочтителен для тех, кому важно получать сервис в удобных креслах с возможностью получить услуги "Бритье" или "Оформление бороды".

 Записаться на услугу

Адреса салонов:
Киев, на ул. Горького, 18 / ул. Шота Руставели, 10 / Столичное шоссе, 101 / бул. Леси Украинки, 30б / ул. Лютеранская, 21

Красным выделены салоны, в которых есть мужские кресла, удобные для предоставления услуги "Оформление бороды и усов".

Телефоны:
+38 (096) 097 77 22

+38 (096) 097 77 11

цены на услуги>>

Стрижка мужская с укладкой, включая шампунь (мастер - арт-директор)

Мужская стрижка Sassoon (выполняют арт-директора)

Камуфлирование седины

Стрижка / Коррекция бороды и усов

Стрижка челки / Окантовка (без ухода)

Лояльные цены и стрижка студентам (400 грн.) в некоторых салонах сети, подробнее >> Beauty lunch menu

История мужской стрижки, цены на мужскую стрижку и ритуалы от выпадения волос >>

Стильные стрижки чрезвычайно персонализированы, юноши живут в согласии с собственным имиджем. Сверх короткие, которые дополняют длинные челки, средней длины или прически для длинных волос, - они имеют более неформальный стиль укладки с использованием матирующих или специфических продуктов, с морской солью, например, множество текстур и увеличение объема удлиненных волос. Но даже молодые парни оценили элегантный британский стиль, позволяющий выявить тонкие мужские черты лица. Зрелые мужчины демонстрируют стремление к стабильности, выбирая солидные вещи и ухоженные волосы. Очень популярна мужская твердая рука британского и ретро стиля. Черные волосы дисциплинируют укладочными средствами, оставляя продуманный след хаоса, только для того чтобы разоблачать красивый лоб и умный взгляд.

Мужские прически в Киеве

    Модельные прически имеют гораздо больше блеска и фиксации в укладке. При создании такой прически ваш стилист должен поддерживать достаточный уровень длины на верхней части головы, в то время как нижний периметр может быть подстрижен коротко и сверх коротко. В большинстве случаев перед применением продукта не следует сушить волосы слишком усердно. Большое количество продукта может выглядеть как жирное пятно. Оставить продукт высыхать на несколько влажных волосах – самый простой способ укладки. Если вы хотите немного больше объема в топ-зоне, можно создать челку, высушив ее вверх от лица с помощью круглой щетки. Попросите стилиста научить правильно пользоваться щеткой.

    Не все мужчины используют камуфлирование седины. Такой сервис очень быстрый, обычно его выполняют в день стрижки. Вы не увидите перехода при отрастании волос, а оттенки очень натуральные. Натуральным блондинам к лицу осветленные пряди. Создается эффект выгоревших на курорте волос. Чтобы волосы оставались здоровыми, не забывайте смывать укладочные продукты,   дважды нанося шампунь. Для профилактики выпадения и стимуляции роста волос подойдут специальные сыворотки, шампуни. Для блеска и гладкости – кондиционеры для сухих волос.

мужские прически

 

Иван
Прическа: Kika-style, арт-директор Максим Слюсарев
Макияж: Kika-style, Александр Тихонов
Одежда: рубашка и брюки Gucci
Украшения: URWERK, часы, модель 210
материал: сталь и титан Crystal Group Ukraine

записаться в салон
+38 096 097 77 11
+38 096 097 77 22

 

 Марк
Прическа: Kika-style, арт-директор Максим Слюсарев
Макияж: Kika-style, Александр Тихонов
Одежда: рубашка Burberry Prorsum

 

Евгений
Прическа: Kika-style, арт-директор Оксана Левенец
Макияж: Kika-style, Виктория Ковалева
Oдежда: все - собственность модели 

 

Андрей
Прическа: Kika-style, стилист Оксана Хлебас
Одежда: рубашка Antonio Meneghetti, брюки Gucci

 

Даниил
Прическа: Kika-style, Стилист: Алексей Полищук
Макияж: Kika-style, Александр Тихонов
Одежда: рубашка Gucci, жилет Antonio Meneghetti

Коллекцию создавали:

Прически, стиль, макияж: арт-директора и стилисты Kika-style
Фото: Роман Пашковский
Костюм: Helen Marlen Group, Салон мужского костюма Antonio Meneghetti
Украшения: Crystal Group Ukraine