Мезотерапия без инъекций – неинвазивная, безболезненная, без следов, синяков и дискомфорта - новый уход роллером со множеством иголочек, размер которых составляет от 0.5 до 3 мм. Процедура  является прекрасной альтернативой мезотерапии. Доступна в салонах  красоты Kika-style.

Часть 1: Мезороллер против выпадения и для укрепления волос

Часть 2: Мезороллер для омоложения

 

Часть 1. Лечение мезороллером волосистой части головы

рассказывает Инна Тарасюк

Косметолог-эстетист

Киев, Столичное шоссе, 101, салон красоты "Кика-стиль"


Восстановление роста и густоты волос, лечение облысения и уход за волосами:

Уход препаратами с мезороллером доступен и в салоне и в домашних услуовиях (в случае, если соблюдены все процедурные рекомендации со стороны дезинфекции и стерильности), метод также называют мезонидлинг, он стимулирует рост волос, восстанавливает трофику кожи волосистой части головы. Наиболее распространено применение мезонидлинга для омоложения кожи лица и тела.

Довольно редко специалисты владеют техникой Мезороллер вообще и в частности для волосистой части головы. Хотя клиенты, которые настойчиво хотят решить проблему выпадения, слабости, скудности волос отмечают исключительно хорошие результаты. Их отзывы также оптимистичны с применением мезороллера в домашних условиях. Но такой метод домашнего лечения подходит для очень ответственных в вопросе соблюдения рекомендаций лиц.

Терапия от выпадения волос предотвращает выпадение волос. Восстанавливает рост, густоту и структуру волос, содействует лечению облысения. 

Применение мезороллера для лечения мезороллером волосистой части головы  актуально для  наследственного облысения, очаговой потери волос в результате стрессовых ситуаций, и даже для того чтобы просто улучшить состояние волос, сделать их гуще и шелковистее.
Процедура с мезороллером очень эффективный метод, потому что обеспечивает прямую доставку лечебных препаратов прямо к луковице волоса. А сопутствующее улучшение притока крови к  коже головы также является сильнейшим стимулятором роста новых “спящих” волосков.
При таких процедурах происходит стимуляция роста волос, волосы становятся крепкими и густыми. При процедурах с применением мезороллера на волосистой части головы происходит стимуляция кровоснабжения в ее коже, что в свою очередь стимулирует рост волос. Также в несколько десятков раз улучшается доставка различных лекарственных и косметических средств непосредственно к волосяным луковицам. При процедурах по восстановлению волос мезороллер может применяться, как сам по себе, так и совместно с различными специальными средствами. Эта процедура подходит как для мужчин, так и для женщин.

Противопоказания к применению дермароллера:

  • ·      активный инфекционный процесс; хронические заболевания кожи;
  •  ·      злокачественные оразования кожи;
  •  ·      недостаточная скорость заживления кожи, ангиопатии; экзема;
  •  ·      тяжелая степень солнечного кератоза; псориаз;
  •  ·      активный рост новообразований;
  •  ·      нарушения свертывания крови;
  •  ·      сахарный диабет;
  •  ·      психические нарушения нервной системы

 

Часть 2: Швейцарское качество для омоложения кожи

рассказывает Сурнева Анна 

специалист по эстетической реабилитации, косметолог Кика-стиль, Столичное Шоссе, 101, ТЦ "Домосфера"

 

Новый швейцарский продукт появился в наших салонах не случайно  – «умная» косметика! Без отдушек, красителей, эмульгаторов, для любого типа кожи биокомплексы на основе гиалуроновой кислоты, их можно попробовать как в салоне во время процедуры, так и приобрести для домашнего применения. Каждый вид коктейля представлен в маленьких контейнерах по 1 или 3 бутылочки в упаковке. Эффект от применения - моментальный. Именно результат после демонстрации применения мгновенно вызвал интерес у меня как у практикующего косметолога. Поделюсь примером из практики в салоне:

Я рекомендовала клиентке процедуру в салоне, а также включить в домашний уход бипептидный детоксицирующий с лимфодренажным действием комплекс. Она часто жалуется на отечность и пастозность. Прошло 3 часа после нашей встречи, прозвенел звонок, клиентка благодарила за рекомендации чудо-комплекса: "Лицо выровнялось, "открылись" глаза, я не ожидала подобного результата"!

Удовлетворенность клиента становится главным критерием выбора  косметических продуктов.

Для предотвращения старения кожи не обязательно делать биоревитализацию или мезотерапию. Восполнить недостаток гиалуроновой кислоты можно неинвазивным способом доставки омолаживающих коктейлей в эпидермальный и дермальный слои кожи с помощью мезороллера.

Этот способ не заменит контурную пластику с помощью дермальных филлеров, не даст жесткую фиксацию мимики, как препараты с ботулотоксином, но станет прекрасной альтернативой  уколам красоты.

Доктора салонов красоты Kika-style вели поиск эффективной процедуры для посетителей, ведущих активный образ жизни, публичных людей.

Некоторые клиенты стремятся выглядеть молодо и свежо, но в силу своей занятости, нежелания показывать следы от введения коктейлей в виде пупырышков или синячков, отказывают себе в процедурах мезотерапии и биоревитализаци.

Женщины не хотят раскрывать тайну своей молодости, а мужчины не хотят демонстрировать результат похода к мезотерапевту. Для многих маленькие следы после уколов, которые держатся от одного до нескольких дней, становятся причиной отказа от эффективных процедур омоложения. Чувствительность к боли – вторая причина отказа от инъекционного введения препаратов на основе гиалуроновой кислоты.

Уход с применением мезороллера служит полноценной альтернативой классической мезотерапии. Тончайшие иглы покрывают кожу сотней микроканалов, по которым беспрепятственно проникают необходимые активные биокомплексы. Кожа реагирует моментальной активацией клеточных процессов, выработкой собственного коллагена, эластина и гликозаминогликанов.

Для женской кожи

Увлажнение кожи лица

В увлажнении нуждается не только склонная к сухости кожа. Чувство стянутости и сухости часто возникает в зимний период из-за недостатка света и ношения синтетической одежды. Кроме того, сухость может быть обусловлена нехваткой липидов, обеспечивающих коже необходимый уровень увлажненности. Предпосылками пересушенности кожных покровов являются нарушения в работе потовых и сальных желез, дефицит витаминов и минералов. Процессы старения организма также способствуют сокращению содержания гидрофильных компонентов в коже.

В препаратах, разработанных крупным швейцарским фармацевтическим концерном Pentapharm (DSM), использована низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Ее молекулы имеют небольшие размеры, что позволяет этому веществу проникать в глубокие слои кожи, укрепляя межклеточные соединения и препятствуя потере влаги. Одна молекула гиалуронана обладает способностью притягивать и удерживать 250 молекул воды.

  •  Гиалуроновая кислота 100% 

обладает идеальными гидратирующими свойствами и обеспечивает двойной эффект увлажнения – изнутри и снаружи.

  •  Уход для лица и шеи 30+

 Для многих женщин 30-летний рубеж играет большую роль. На первое место выходят интенсивное увлажнение, энергетическое питание и активация выработки коллагена и эластина для поддержания молодости кожи. Активный биокомплекс для ухода за кожей лица естественным образом активирует функциональные возможности клеток, укрепляет коллагеновые и эластиновые волокна, обеспечивает энергетическое питание, сохраняет плотность и упругость кожи.

  •  Активное омоложение 40+

Здоровье и молодость женщины контролируется уровнем гормонов. Появление морщин с возрастом усиливается на фоне недостатка эстрогенов, что ведет к потере упругости. Эффективным решением возрастных проблем после 40-45 лет является биокомплекс c фитоэстрогенами и регуляторными пептидами. Именно такое синергическое сочетание активных компонентов помогает коже справиться с признаками гормонального старения: сухостью, потерей тонуса, плотности и эластичности кожи, истончением кожи, ухудшением микрорельефа, дегидратацией.

  •  Восстановление и уход 50+

Интенсивный биокомплекс для зрелой кожи с липопептидами, фитоэстрогенами и ионами кальция улучшает характеристики увядающей кожи, препятствует ее гормональному старению, выравнивает рельеф и цвет кожи, насыщает ткани витаминами и минералами.

Зрелая и уставшая кожа снова приобретает утраченные упругость и плотность.

Изменения в области шеи:
упругость + 39.9%
эластичность + 27,5%

  •   От темных кругов и синяков

Темные круги под глазами — это лишь внешнее проявление внутренних более серьезных проблем со здоровьем: повреждения хрупких сосудистых стенок, чрезмерное скопление гемоглобина, засорение кожного покрова продуктами разложения гемоглобина, регулярное переутомление, недосыпание, стрессовые состояния, малоподвижный образ жизни, пребывание в течение длительного времени в помещении, отсутствие сбалансированной схемы питания, плохая экология.

Коктейль от синяков и темных кругов создан в результате длительного и подробного изучения строения века. Итогом таких исследований стала разработка революционного олигопептидного комплекса, который действует не на поверхности эпидермиса, а глубоко проникает в кожные покровы, укрепляет стенки кровеносных сосудов; происходит очищение лимфы; нормализуется процесс увлажнения кожи, налаживается микроциркуляция в клетках.

  • От мимических морщин

Можно выделить 2 группы морщин – мимические и статические (возрастные). Мимические морщины – это складки на коже, образующиеся в результате чрезмерной активности лицевых мышц. Они могут появляться в достаточно раннем возрасте и локализоваться в уголках глаз, так называемые «гусиные лапки», на лбу и вокруг губ. Возрастные или статические морщины образуются, как правило, после 30-35 лет. Биокомплекс на основе трипептида-миорелаксанта SYN-AKE эффективно разглаживает мимические морщины вокруг глаз и в зоне лба. Уникальный пептид получен из яда Храмовой Куфии. Он блокирует нейромускульные сокращения, так как схож по действию с хорошо известной последовательностью молекул (Waglerin 1) и является антагонистом мускульного рецептора мембраны ацетилхолина (mnAChR). Комплекс не только разглаживает существующие мимические морщины, но и предупреждает появление новых, служит безболезненной альтернативой инъекциям ботулотоксина и позволяет пролонгировать действие уже введенных в кожу миорелаксантов. Комплекс подходит для любого типа кожи, абсолютно гипоаллергенен и чрезвычайно комфортен в применении.

  • От «второго» подбородка

Чаще всего причиной образования второго подбородка является избыточный вес, однако иногда этот эстетический дефект можно наблюдать и у стройных женщин, что объясняется индивидуальными особенностями строения овала лица и спецификой распределения жировых клеток (адипоцитов). Кроме того проблема чрезмерного количества жировой ткани в области подбородка может быть связана с наследственностью, возрастными изменениями контура лица, некоторыми заболеваниями и резким похудением.

Наиболее важным компонентом в комплексе является Lipo Glaucine — субстанция, активно уменьшающая число жировых клеток. Этот ингредиент создает благоприятную среду для выработки собственного коллагена и возвращает тканям их упругость. В составе биокомплекса присутствует также олигопептид Valyl-Tryptophane, который способствует увеличению интенсивности протекания лимфодренажных процессов, стимулирует циркуляцию лимфы и снимает отечность.

 

Для мужской кожи
  • Гиалуроновая кислота 100%
  •  От отеков под глазами

Биокомплекс разработан специально для мужской кожи, учитывая анатомические особенности строения кожи вокруг глаз и показан при появлении видимых признаков усталости и отечности под глазами. Инновационные компоненты, разработанные ведущими швейцарскими лабораториями, позволяют заметно уменьшать отеки, стимулируют выведение избыточной жидкости, улучшают микроциркуляцию, видимо осветляют кожу под глазами, подобно витамину РР укрепляют сосудистые стенки.

  •  От мимических морщин

Уникальный трипептид SYN-AKE, полученный биосинтетическим путем из пептидов, содержащихся в яде Храмовой Куфии. Он эффективно сдерживает нейро-мускульные сокращения и разглаживает кожу, уменьшает глубину морщин, стимулирует выработку коллагена для «заполнения морщин». Магний придает коже отдохнувший и сияющий вид. Препарат является реальной альтернативой инъекциям ботулинического токсина. Прекрасно работает в зоне лба.От морщин вокруг глаз
С учетом особенностей деформационного типа старения мужской кожи препарат подтягивает и расправляет кожу нижнего и верхнего века, «раскрывает угол» морщин, уменьшается их глубина и протяженность. Биокомплекс разглаживает кожу сразу после нанесения и одновременно на длительный срок обеспечивает питание и омоложение нежной кожи вокруг глаз.

  • Ремоделирование овала лица против «второго» подбородка

Начиная с 30 лет у мужчин начитают скапливаться жировые отложения в области щек, появляется второй подбородок. Более того, не стоит забывать, мужская ожа на 25 % более плотная, чем женская, что вызывает видимую деформацию овала лица. Успешно справиться с этими проблемами помогут инновационные ингредиенты, созданные с учетом особенностей строения мужской кожи.