Омбре - в основном считается такой вид мелирования, при котором достигается постепенный переход о более темного к более светлому на определенной части волос. Применяют на волосах от средних до светлых натуральных баз. Но мода показала, что такой эффект можно применять не обязательно на концах. "Вспышки" осветления могут появляться блоками в любой, задуманной по дизайну прически зоне. Обычно волосы после осветления прядей тонируют для придания красивых пастельных тонов.
Балаяж
- идентичная к Омбре методика, предназначенная для волос от темных средних до очень темных натуральных баз. Может выглядеть как простое осветление, так и в красных оттенках, нанесенных на осветленные пряди темных волос.

Также традиционно Балаж необходимо тонировать для получения красивы оттенков.
Оба вида окрашивания можно делать и на фольгу и открытым способом "рисования прядей" по французскому методу осветления прядей.
Мелирование
также можно делать 2 способами - классическим и открытым. Мелрование подразумевает осветление части волос по различным схемам выборки, в зависимости от дизайна прически.

   "Калифорнийское мелирование": Калифорния ассоциируется с солнцем. "Калифорнийское" - самое густое мелирования выполненное с целью значительно осветлить волосы. Оно стоит дороже, чем отдельно осветленные пряди. Если волосы светлые и пряди мелирования осветлены в чистый очень светлый блонд, их можно не тонировать, хотя рекомендовано покрывать волосы либо крем-красками, либо ламинированием, либо дополнить уход питающими и выравнивающими структуру волос средствами.

Мелирование на русые и светлые волосы и одна из его разновидностей "Калифорнийское мелирование" (количество осветленных прядей больше и волосы обесцвечивают ближе к корням, рекомендовано для тех, кто хочет стать гораздо светлее). На длинные волосы, на короткие и средней длины стрижки выполняют открытым способом в технике Bruno Pettini (французская школа) в соответствии с дизайном прически. 

цены на услуги >>

Ombre, Balayage
Частично
Полностью
 
записаться на услуги
Киев, на улицах Горького, 18 / Шота Руставели, 10 / Столичное шоссе, 101 / бул. Леси Украинки, 30б/ Лютеранская, 21
 
Телефоны:
+38 (096) 097 77 11;  +38 (096) 097 77 22
 

мелирование ОМБРЕ в Киеве

Один из вариантов, который приобрел популярность в последние годы - Омбре. В оригинале – OMBRE. Та же техника мелирования «Омбре», когда натуральный цвет волос мягко перетекает или, по желанию клиента, имеет более выраженный контраст между темным и светлым цветом, называется «Балаяж» (BALAYAGE). Используют такие же схемы, но оттенки темнее в сравнении с «Омбре». Они могут быть в более светлых натуральных оттенках, оттенках меда, молочного шоколада, янтаря или в медной, красной и фиолетовой палитре.
 
 
    мелирование волос
 

Калифорнийское мелирование

 
KINO STUDIO
Волосы: Kika-style, Ирина Пархоменко
Макияж: Kika-style, Александр Тихонов
Пиджак Diane von Furstenberg
 
Для темных блондинок, большую часть времени проживающих за рубежом, сочетание натуральных, коралловых и светлых благородных слоев – лучший протокол создания цвета. Его предпочитают поклонники окрашивания Kika-style, навещающие любимых парикмахеров на Родине. Одно из преимуществ техники в том, что можно отращивать волосы без видимой границы отрастания и продлевать время между окрашиваниями. Также важна техника стрижки – горизонтальные слои. Укладка не потребует специальных навыков. Мелирование волос, выполненное в модных техниках, приносит своим обладательницам огромное количество комплиментов.
 
мелирование омбре
 
МELANGE GRUNGE
Волосы: Kika-style, Ирина Пархоменко
Макияж: Kika-style, Александр Тихонов
Платье: BC 751 Maria, Coca салон «Novias
 
Мелирование на черные, темные волосы часто предлагают в классической технике с использованием фольги. Этот метод несколько устарел. Таким способом имеет своих поклонников, которые не очень любят изменения и новые подходы, даже если результат может быть лучше прежнего.
 
Темное мелирование (на темные волосы) лучше выполнять во французских техниках открытым способом, чтобы получилось самое модное сочетание. В такой же технике можно выполнить рыжее и светлое.
 
В Британии, например, принято предлагать только для натуральных волос не темнее оттенка темный-темный блондин. А для темных волос предлагают окрашивание “Балаяж”.
 
На темные волосы также уместно предлагать при наличии седины, чтобы маскировать седые волосы. Некоторые неправильно называют такое мелирование “черное”, в профессиональной среде такой термин не употребляется, также как и “белое”.
 
Для поклонниц огненных оттенков подойдет мелирование для рыжих волос. Красные тона лучше всего сочетаются с загорелой кожей. Если оттенок кожи жемчужно-розовый, ищите с колористом тон, соответствующий оттенку вашей
кожи. Цвет глаз является еще одним аргументом. Если вы обладатель зеленых, синих или серых глаз, красные оттенки волос действительно сделают ваши глаза сенсационными.
 
мелирование балаяж
 
AMAZON
Волосы: Наталья Мусийченко, Kika-style
Макияж: Юлия Хворостина, Kika-style
Платье: AD 152 Jenny Packham, салон «Novias» 
 
Медный настолько отличительный цвет, что сразу определяет личность человека. Красные оттенки могут дать вам больше разнообразия с нюансами блондина: оранжевый, ягодный красный, виолет, – множество возможностей получить единственный в своем роде, индивидуальный облик. В технике окрашивания «Vintage» цвет неравномерный, как состаренное ювелирное украшение, которое переливается множеством оттенков дорогого метала.
 
мелирование волос
 
VOLUME RED
Волосы: Kika-style, Наталья Мусийченко
Макияж: Kika-style, Юлия Хворостина
Платье: AD139S Jenny Packham, салон «Novias»