шугаринг

Шугаринг (Sugaring) — это та же эпиляция, но не восковая, а сахарная, выполненная нетрадиционным продуктом.

Этот способ избавления от нежелательных волос, который существует достаточно давно — если верить преданиям, его придумала царица Нефертити. Процедура была изысканна и необычна: рабыни покрывали тело знатной особы сахарным сиропом, а после застывания аккуратно снимали сладкую массу вместе с волосками. В результате кожа становилась гладкой и шелковистой. Совсем недавно эту восточную технологию взяли на вооружение европейские косметологи и назвали новую процедуру просто: шугаринг (от английского слова shugar — сахар).

Сегодня мы применяем уникальный рецепт сахарной пасты для депиляции, полученной с применением современных научных разработок.
Эффективный метод удаления волос сахаром позволяет легко добиться длительного и стойкого результата практически безболезненно.

Записаться в элитный салон Kika-Style

  • +38 096 097 77 11
  • +38 096 097 77 22

 

Преимущества использования шугаринга

  • Гипоаллергенность — 100% натуральная формула из сахара и воды не содержит отдушек, красителей и химических добавок, состав не раздражает кожу, не вызывает ее покраснения после процедуры.
  • Эффективность депиляции — увеличение длительности эффекта депиляции от 20 дней за счет удаления волос по направлению их роста в период анафазы, стадия регенерации волоса в этом случае увеличивается.
  • Гипотермичность — процедура производится при температуре тела, что исключает возможность ожога и расширения сосудов.
  • Глубина приложения — глубокое проникновение в волосяной фолликул, окружение волоска и его захват позволяют удалить волос полностью, не ломая его и не оставляя воспалительных реакций и вросших волос.
  • Атравматичность — при проведении процедуры депиляции не удаляются живые клетки кожи, паста обволакивает только волоски, их и удаляет.
  • Удобство депиляции — длины волос 1–2 мм достаточно для качественного проведения процедуры, удаляются даже вросшие волосы, возможно наносить пасту на одни и те же участки несколько раз.
  • Гигиеничность — сахар препятствует распространению бактерий.
  • Чистота депиляции — после проведения процедуры депиляции остатки пасты легко удаляются с поверхности кожи и одежды водой, без специальных средств.
  • Шугаринг можно проводить независимо от времени года, на любом участке тела — сегодня это самый эффективный и щадящий метод избавления от нежелательных волос. Поэтому его часто применяют, когда нужна депиляция интимных мест при беременности.

Шугаринг в Киеве Удаление волос навсегда>>

Удаление волос воском

Постоянные клиенты салонов Kika-style, доверяющие особой технике удаления волос, не боятся обращаться за деликатным сервисом как во время беременности, так и непосредственно перед родами. Как известно, перед родами депиляция интимной област у женщин нужна по медицинским требованиям.

Шугаринг — подходящий способ, если необходима депиляция интимных мест у мужчин. Эта услуга запрашивается редко, тем не менее депиляция для мужчин в других странах довольно широко применяется.

Подробности о методе удаления волос «Шугаринг»
рассказала косметолог-эстетист
Алеся Лунина
Кika-style, ул. Шота Руставели 10, Киев

Цены на шугаринг и другие виды удаления волос

- Энзимная Депиляция
  Подмышки, вокруг губ, брови, нос, уши до 500 грн.
- Депиляция больших зон до 750 грн.
- Лазерная эпиляция на апарате Light Sheer Duet
  Малые зоны 120–450 грн.
  Большие зоны 450–1500 грн.
- Бикини-дизайн и Шугаринг 700–1000 грн.
  Эпиляция сахарная (от английского слова Sugar – сахар).
  Эффективный метод позволяет легко добиться длительного и стойкого результата.
  Гипоаллергенная, практически безболезненная процедура.
- Бикини мужское от 1200 грн.
- Стразы Сваровски 100 грн.
- Рисунок хной / Временное тату 500 грн.
- Фотоэпиляция (1 вспышка) 150 грн.
- Электроэпиляция 300 грн.

Лазерная эпиляция на аппарате Light Sheer Duet
Уточняйте цены на услугу по телефону +380960977711