Независимо возраста и пола для эпиляции волос следует обратиться к специалисту.

Инструменты для удаления волос в домашних условиях не идеальны. Бритье может привести к порезам, раздражению кожи и врастанию волос. 

Можно выбрать удаление волос навсегда лазером или воспользоваться методом депиляции.

ЭНЗИМНАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ / ЭПИЛЯЦИЯ “ШУГАРИНГ”
Подмышки, вокруг губ - 500
брови, нос, уши - 500
Депиляция больших зон до 750
Бикини-дизайн и Шугаринг - 700–1000

Бикини-дизайн и Шугаринг 

Эпиляция сахарная (от английского слова Sugar – сахар) - эффективный метод позволяет легко добиться длительного и стойкого результата.  Гипоаллергенная, практически безболезненная процедура. В салоне также доступны услуги:

  • Бикини мужское
  • Стразы Сваровски к арт-бикини
  • Рисунок хной / Временное тату на теле

Цены на услуги для красоты тела >

Услуга не только убирает нежелательные волосы, но и выполняет роль пилинга, снимая шелушение и сухость кожи. Первая услуга позволяет почувствовать нежность кожи, поэтому советуем не пренебрегать эпиляцией рук. Вы будете удивлены, как безупречная кожа понравится вашему любимому человеку.

Энзимная депиляция - лучшая процедура для удаления волос. Она одновременно создает ощущение омоложения кожи и на продолжительное время позволяет сохранять тело без роста волос. Депиляция доступна для лица, тела и зоны бикини.

          

 

Записаться на услуги депиляции в салон

Адреса салонов и телефоны
Киев, на улицах Горького, 18 / Шота Руставели, 10 / ул. Болсуновская, 2 / Столичное шоссе, 101 / бул. Леси Украинки, 30б / ул. Лютеранская, 21 tel.: +38 0960977711

  • ЛАЗЕР Александрит+Неодим QUANTA SYSTEM Light D
    ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ
  • УДАЛЕНИЕ СОСУДОВ / ГЕМАНГИОМ от 350
    ФРАКЦИОННОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ от 1200
  • ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ

Стоимость данной категории услуг >

Детально об услугах:
тел.: +38 067 4661201

  • ФОТОЭПИЛЯЦИЯ в салоне на бул. Леси Украиники, 30б
    ИНЪЕКЦИОННАЯ ИНТИМО-ПЛАСТИКА 490–900 у.е. (Курс Евро/Грн.)

    Детально об услуге:
    тел.: +38 067 4661200

 

мужская депиляция в Киеве

Мужская депиляция волос приобрела своих поклонников. Это как правило мужчины, занимающиеся спортом, желающие удалить волосы на спине, между бровей, в области подмышек, на шее, а также мужская эпиляция в интимной зоне паха.

Депиляция для мужчин (спина, грудь, подмышки, пах и др.) доступна в салонах Kika-style в Киеве на ул. Горького, 18 и на Шота Руставели, 10

Лазерная эпиляция -  это удаление волос навсегда!
Как записаться? Сообщите администратору, что вы хотите записаться на депиляцию или на лазерную эпиляцию. Для лазерного удаления волос понадобится консультация и 3-6 процедур (индивидуально). Медицинский сервис, самые опытные специалисты (опыт свыше 20 лет).

Лазерное удаление волос доступно на аппарате QUANTA SYSTEM Light D (Италия) - Лазер (Александрит и Неодим)

 

Не рекомендуем
Если вы загорали, посещали солярий, рекомендуем отложить процедуру лазерной депиляции на 2-4 недели.

Молодым девушкам, у которых не сформирован менструальный цикл, необходимо отложить процедуры лазерной эпиляции. Пока организм не прошел стадию полового созревания, услуга будет малоэффективной.

Необходимо предостеречь от желания сделать депиляцию в домашних условиях, отсутствие опыта может привести к кровоподтекам или ссадинам, что не будет выглядеть слишком привлекательно. Подобные услуги лучше получить у профессионала.

Для того чтобы избежать проблем и обеспечить идеальную девственно гладкую кожу следует обратиться в салоны, где практикуют энзимную депиляцию и понимают различия между теплыми и горячими восками, работают специальными восками для бикини и других нежных зон.

Отзывы от посещения услуг депиляции, бикини-дизайна, шугаринга положительные не только у взрослых клиентов, но и у подростков, которые зачастую стесняются проявления взросления в виде волос на руках, ногах, в зоне бикини. Часто мамы приводят своих дочерей для первичного удаления волос, чтобы приучить к деликатному сервису, необходимому молодой девушке.