Как оформить брови - профессиональная коррекция бровей

коррекция бровей в киеве

Форма бровей может улучшить внешний вид и форму лица, создавая баланс и красивое обрамление глаз. Если у вас толстые, полные брови, вам придется выщипывать их, если у вас тонкие, маленькие брови, вам может понадобиться заполнить их карандашом или более удобный вариант, нанести микропигментирование.

Последняя техника позволяет прорисовать каждую волосинку отдельно в тон всей брови. Новые пигменты не меняют оттенок, могут корректировать старый контуры татуажа. Так как страый татуж зачастую делали не специальными пигментами, а теми, что используют в татуировках. Они пророй могут быть заленоватыми, синеватыми.

Новые пигменты абсолютно безвредны в сравнении с теми, что применяет техника «татуаж». Пигменты проникают в кожу на меньшую глубину, обладают стабильным оттенком и постепенно выводятся из кожи в течение 3–5 лет за счет регенерации кожи. Поэтому, если за это время ваши вкусы изменятся, можно будет мягко откорректировать форму по новом дизайну.

В любом случае, профессиональная консультация поможет найти идеальные варианты формы бровей. Кроме того, мастер может одновременно предложить окрашивание бровей.

Кроме традиционных натуральных темных оттенков, сегодня можно осветление бровей, которое особенно подойдет натуральным блондинкам.

Где сделать коррекцию бровей?

Лучше создать базовый вариант в салоне. Опытный мастер учтет рост, цвет, фактуру лица и даже фигуру. Результат нельзя не заметить.

Отзывы клиентов, посетивших салон красоты специально для создания идеальной формы бровей, говорят о том, что после такой услуги лицо преображается, взгляд становится более ясным, внешний вид сообщает ухоженность, аккуратность, стиль и роскошь. Часто, гости посетившие салон красоты для коррекции бровей, возвращаются на услугу снова.

Можно попробовать самостоятельно найти форму, которая подойдет к Вашему лицу. Более классический взгляд на формирование формы брови. Мода может диктовать другие, отличные от канонов варианты.

1. Определите идеальную форму

Определите, где должен начаться внутренний край брови. Держите карандаш вертикально перед вашим лицом так, что он касается самого внешнего края нос и внутри вашего глаза. Эта точка будет определять, где бровь должна начинаться. Отметьте это место карандашом для бровей. Повторите эти действия для другого глаза.

2. Определите, где арка брови должна достичь своего пика

Вершина изгиба точка пересечения под прямым углом линии, проведенной от крыла носа, и линии от внешней стороны радужной оболочки глаза до брови.

1. Очень важно, чтобы взгляд был прямой.

2. Линии пересекают вашу бровь в высокой точке изгиба брови по верхнему краю. Отметьте это место с карандашом для бровей. Повторите эти действия для другого глаза.

3. Определите, где заканчивается бровь (ее внешняя крайняя точка).

Проведите под прямым углом линию от крыла носа, через внешний угол глаза. Отметьте эту точку карандашом для бровей. Повторите то же с другой стороны.

4. Проведите линию вдоль нижнего края лба.

Это позволит определить толщину бровей. Следуйте естественному изгибу ваших бровей.

5. Удалите волоски, которые оказались за пределами обозначенной формы брови.

Коррекция формы бровей подразумевает минимальное удаление волос над бровью. Если выщипывание не ваша вариант, попробуйте формирование без него.

Если ваши брови чувствительны, использовать лед на области выщипывания.

коррекция бровей в салоне

  1. Стрижка. Вы можете обнаружить, что волосы находятся в пределах вашей идеальной формы, но при этом, слишком долинные. Используйте кисти, чтобы расчесать волосы вверх. Подстригите волосы, которые выходят за рамки вашей естественной линии волос.
  2. Заполните светлые пятна. Если ваши брови слишком светлые (или темные), с пробелами, заполните их карандашом для бровей. Держите вашу кожу в натянутом состоянии ведите линию мягко вдоль верхнего края лба. Затем линия вдоль нижнего края. Заполните цветом пространство между двумя краями.
  3. Используйте прозрачный гель для укладки.
  4. Хорошая привычка ухода бровей сделает процесс коррекции более легким, неболезненным, радостным.

Используйте консилер вокруг бровей, чтобы дать им ультра-определенный вид. Независимо от того какую форму вы ни выбрали, убедитесь, что обе брови являются симметричными по горизонтали и вертикали. Когда конец брови заметно выше начала брови, он может дать жесткий, почти сердитый взгляд. Купить духи Versace Bright Crystal в интернет-магазине парфюмерии!

Убедитесь, что вы не имеете "крюк" на внутренней части Ваших бровей у линии носа.

Красивая форма и правильный стойкий оттенок делают лицо значительно привлекательнее.

Сколько стоит коррекция бровей?

Цена на коррекцию бровей в салонах Кика-стайл:

Коррекция формы бровей 300–500 грн.
Коррекция формы бровей с окрашиванием 500–600 грн.
Окрашивание бровей 300 грн.
Окрашивание ресниц 300 грн.

 

Доступны бесплатные консультации по телефону:

  • +38 (096) 097 77 11
  • +38 (096) 097 77 22