Короткая длина заставит волосы проявить свой «характер»

Допустим, стрижка на вьющихся волосах, выполненные по классическому принципу могут оказаться короче при высыхании. Если работать с кучерявыми  волосами обычным способом, после мыться шампунем, с применением обычной для стрижки расчески, такая вероятность очень высока. Опытный стилист, зная особенность работы с вьющимися волосами, применит расческу с редкими зубьями, уменьшит натяжение волос, доработает в естественном высыхании, не принуждая прическу феном лежать по заданному дизайну так, как обычно укладываются модельные современные стрижки на тонкие короткие волосы. 

Цены на услуги

  • стрижка с укладкой - 650-800 грн.
  • стрижка у арт-директора в техниках SASSOON - 1200-1500 грн.

Записаться на услугу можно по адресамв Киеве:

  • Киев, на улицах Горького, 18
  • Шота Руставели, 10 /
  • Столичное шоссе, 101
  • бул. Леси Украинки, 30б

Телефоны: +38 (096) 097 77 11;  +38 (096) 097 77 22

Модные прически на короткие волосы для мужчин и женщин в Киеве

Ситуация, когда структура волос будет управлять выбором техники учитывается, если необходима стрижка на короткие волосы с типом волос абсолютно прямым (азиатским). Здесь ситуация такова, что если перейти критическую длину при состригании, волосы начинают торчать.

стрижка коротких волос

Особенно часто сталкиваются с этой ситуацией, когда выполняют короткие мужские и женские стрижки.

Европейцы довольно часто имеют в своих корнях следы монголоидного типа волос. Даже у блондинов можно встретить особенность, характерную для азиатских волос. В этом случае опытный стилист будет учитывать зону, где расположится короткая длина. Шляпная линия разделит топ – зону и нижний периметр прически на коротких волосах. Именно по этой линии проходит естественный изгиб головы, не правильно выбранная длина волос на котором может  вызвать торчащий эффект.

Карэ позволяет выполнить два вида укладки: гладкую и локоны. Очень интересно смотрится новый вид каре с челкой прямоугольной формы. Длину волос советуем носить немного выше подбородка.

  

ПАЖ прекрасно подойдет обладательницам прямых волос. Его также можно видоизменять при помощи разной длины отдельных прядей волос или же челки. Модельные, современные и сложные стрижки демонстрируют неоднородную длину волос в разных зонах, как правило дополненны изысканным мелированием, окрашиванием. Их могут выполнить только очень опытные специалисты. Прежде чем заказать такую прическу, поинтересуйтесь, обучался ли парикмахер в британских и французских академиях.

  

TOM-BOY – супер стрижка поколения! Ее делают на основе короткого асимметричного боба с длинной челкой. Этот стиль особенно хорош как для девушек, так и для парней. Невероятно привлекательный, творческий, свежий образ. Если стилсит высокообразован, работа не сможет оставить своего обладателя без комплиемнтов.

Скидки по студенческой карте можно получить в одном из наших салонов.

Спрашивайте у администратора по тел. +38 (096) 097 77 11

Коллекция причесок и макияжа от стилситов Kika-style