obertyvanie-v-kieve

От целлюлита, а также для похудения живота, боков, бедер, ягодиц применяют обертывания. Особенно эффективными они становятся в комплексе процедур. Синергия методов обеспечивает и наступление выраженного эффекта и его стойкость. В частности, Kika-style предлагает:

Эстетисты салона Кика-стиль на ул.Лютеранская, 21 (Киев):

  • Термоактивное обертывание Perfect body

Обертывание тела на основе масла перца, корицы, кофеина, водорослей. Антицеллюлитное обертывание рекомендовано сочетать с процедурой термопилинга.
Цена услуги - 1100 грн

  • Термопилинг Perfect body - 400 грн

Отзывы гостей салона подтверждают более выраженный результат от обертывания после очищения и подготовки тела.

  • Клеточная терапия, детоксикация и минерализация тела -  1500 грн

ERICSON LABORATOIRE (Франция)

Интенсивная борьба с целлюлитом  Комплексная процедура Cellulit`VIB (обертывание и массаж)

Процедура в салоне состоит из массажа и нанесения мощного комплекса против целлюлита и жировых отложений. Массаж дренажный ручной разогревающий, в сочетании с обертыванием, кремом от растяжек, липолитической разогревающей сывороткой для уменьшения жировых отложений, для уменьшения отеков дренажным вибро-гелем и вено-тонирующим кремом для укрепления сосудов.

  • Терапевтическое Оsmo Termy (с солью Геранды) обертывание (пилинг и обертывание) - 1500 грн

Процедуры обеспечивают лубокое очищение, увлажнение улучшение рельефа кожи. Осовобождает от шлаков, застоя, отечности, целлюлита.

Минерализация тела магнием, йодом, цинком, фосфором, серой, аминокислотам.

записаться на процедуру

098 2775555

096 2775555

 

Эстетист по телу Новицкая Е. (бул.Леси Украинки, 30б (в Киеве) предлагает комплекс услуг для подготовки тела к летнему сезону. Комплекс состоит из аппаратных процедур LPG и радиолифтинга в сочетании с обертываниями.

Комплекс начинается с дренажных обертываний, которые запускают процессы похудения, вывод шлаков, токсинов и лишней жидкости.

Дренажные обертывания на основе морских водорослей и имбиря на натурольной косметике французской компании Rose Pepper (Франция).

Затем мы включаемдобавляем лифтинговые обертывания на основе маски-сауны Guinot (Франция) и увлажняющие обертывания на основе бирюзовой глины La Phito (Япония).

Бирюзова глина активно увлажняет и питает дерму. Ее следует сделать до приема солнечных Ван для насыщения дермы и восстановления кожи после солнца.

Услуги доступны в салоне >>

Придание упругости кожи, лечение целлюлита и растяжек >>