Для невест, публичных персон и выпускниц

  • вечерний макияж, прически
  • советы и трюки (фото и комментарии)
  • как соответствовать заявленному уровню мероприятия
  • услуги для стойкого результата (описание и цены)

 

Сосредоточьте внимание на стиле прически и макияжа. Почти все разумные идеи для лучшего стиля особенного мероприятия используют знаменитости, имея те же цели, что и любая выпускница, невеста, публичная персона - выглядеть звездно, молодо, стильно!
Один из лучших способов – сделать акцент на взгляде. Опытные стилисты, практически каждый день работающие со звездами в салонах красоты Kika-style и на съемках, рекомендуют новый полуперманентный макияж. Стойкая тушь, межресничная стрелка, ламинирование ресниц и красивая бровь обеспечат кошачий взгляд без риска что-нибудь испортить. Очень длинные ресницы, блестящие тени, немного влажного блеска на губах и модный стиль волос, и будьте уверенны, что будете самой крутой в классе!

 Идеи, как сделать макияж глаз для выпускного вечера можно изучив фото звезд и рекламных кампаний любимых брендов.
Акцент на глазах: черный карандаш для глаз, блестящие тени и  длинные ресницы.
 

В целом макияж  должен выглядеть легко: прозрачный тон лица, обнаженная без контура помада, волосы можно гладко зачесать от лица или сформировать красивый бан (валик).
 
 
Кератиновый лифтинг ресниц / Ламинирование ресниц и завивка
 Новая технология, которая позволяет удлинить собственные ресницы без наращивания, увеличить размер и изгиб ресниц без химической завивки. Данная процедура не оказывает негативное влияние на ресницы, а наоборот, укрепляет их структуру, благодаря питательным абсолютно безопасным инновационным компонентам, входящим в состав продуктов. Процедура длится 1,5 часа.
 
Также эта процедура рекомендована мужчинам, у которых прямые или опущенные ресницы, а также обладателям светлых ресниц.
При помощи натурального завитка и подбора индивидуального натурального оттенка, визажист добивается эффекта выразительных распахнутых глаз, при этом сохраняя естественность.
 
 

Наращивание ресниц «Нежное»
Наращивание ресниц 3D / Колорирование
(Длительность сервиса – 3 часа, наращивание сроком на 1 месяц)

Кератирование ресниц с биозавивкой /Ламинирование ресниц
Наращивание бровей


Микропигментирование (стойкий результат 1,5-3 года)
- зона глаз: стрелка / межресничное тонирование
- брови: волоски, форма, тон, заполнение шрама
первичное нанесение / коррекция
- губы: первичное нанесение / коррекция
- ореол соска; форма, цвет, тонирование шрама

Индивидуально, обезбаливание (Выполняет доктор)

запишитесь по тефону:

+38 (096) 097 77 11  

+38 (096) 097 77 22

Задайте вопрос  [email protected]


Если хотите на выпускной вечер получить романтический стиль, то лучшим вариантом использовать для губ персиковый оттенок и сделать щеки румяными.
 
Вы также можете попробовать игру сочетания светлой кожи и медно-красных оттенков волос, как у Emma, прикоснувшись супер-бронзовыми тенями на глазах. После этого вы можете закончить визаж глаз черным карандашом, пастельными губами и гладкой прической.
 
 
Современно, как у Heidi – блестящая голубого цвет подводка для глаз - наилучшее сочетание четкости и света.
 
Если вы ищете по-настоящему роковой образ, то много идей может почерпнуть в макияже глаз Jessica. Этого эффекта можно достичь, заколов челку назад с элегантными шпильками с цветочным декором. Темный карандаш или перманентная стрелка действительно могут акцентировать макияж карих глаз, а хороший коралловый блеск может заставить зубы выглядят еще белее.
 

 
Другой тип звезды, как Lo - с гладким хвостом, с красивой обводкой глаз и глянцевыми губами, которые являются великолепно подготовленными с помощью специального пиллинга и правильного ухода.
 
 
 
Используйте нейтральный оттенок губ, так как глаза являются основным фокусом, и вам не придется думать о темной помаде, которая может смазаться.

Черный лайнер, можно заменить перманентной межресничной стрелкой, полуперманентной тушью, которые продержатся не один день. Кроме того, салоны красоты Kika-style (Киев) рекомендуют такой вид макияжа для тех, кто делает вечерний или свадебный макияж, так как аккуратность и стойкость макияжа очень важное качество на длительных мероприятиях. Также модным является наращивание ресниц 3D и ламинирование ресниц (кератиновый лифтинг ресниц).
  
 
 
 
Записаться на консультацию:
+38 (096) 097 77 11;     +38 (096) 097 77 22

 Популярные услуги нашего салона: