Нас спрашивают:
«Какие бренды используют в салонах красоты для покраски волос и какая стоимость для окраски?»
 

В салонах красоты Kika-style предлагают услуги окрашивания волос на основе колориметрии в технике французской школы окрашивания.

- Изменение цвета в зависимости от пожеланий и существующей базы (волосы клиента в момент визита к парикмахеру). Вам будет предложен тот или иной вид окрашивания.

- Иногда используют более активные красители (седина, осветление цвета, блондирование, красные оттенки), менее активные - тон в тон, коррекция оттенка без осветления, подтемнение, создание оттенка на натуральных волосах, для уплотнения и блеска и т.п.

Мы используем бренды, которые зарекомендовали себя лучшим образом с точки зрения создания красивого цвета и сохранения качества волос.
 
Продукты подбирались профессионально (специфика продукта и спектр оттенков, их богатство, чистота, характер вымывания в период до повторного окрашивания, повреждение волос) и по отзывам клиентов (красота цвета, лучшее состояние волос, способность отращивать длинные осветленные волосы в хорошем состоянии).
 
Красивый цвет - чистый модный оттенок, который можно носить с удовольствием определенное время или постоянно, получать комплименты, повторять окрашивание через рекомендуемый период времени. Некоторые виды окрашивания по длине рекомендовано корректировать по яркости, насыщенности, оттенку. С хорошим продуктом все коррекции цвета не только не портят, но и улучшают структуру волос. Делают их гладкими, блестящими. С таким красителем легче и безопаснее экспериментировать.

Выбор продуктов для изменения цвета от Kika-style:
L’Oréal Professionnel (Франция) - для изменения цвета, окрашивания седины, тонирования тон в тон, пастельного колорирования, обновления: INOA, Majirel, DIA Light и DIA Richesse,

Мелирование, обесцвечивание: Осветляющая пудра с кератином Infinie Platine Pro-Keratine Powder
 
краска La Biosthetique (Франция) - для изменения цвета, окрашивания седины, тонирования тон в тон, пастельного колорирования, обновления

Для техник рисования прядей Омбре и Балаяж в технике Dessange - используем продукты   Eugene Perma (Франция).
Для натуральных коррекций цвета - смеси на основе хны Natural Pigma,
а также, по запросу некоторых клиентов - окрашивание с краской Organic Colour Systems (Британия)

Обращаем внимание, что самостоятельное окрашивание, тонирование натуральной хной или красителями органического происхождения имеют побочные эффекты - нежелательные оттенки, перенасыщение, "грязь" на волосах, сухость и др. Это связано с природой красителей, которые «застряют» в волосах зачастую механическим, а не химическим способом. 

Нужно, чтобы специалист определил, какой краситель подойдет лучше, какую смесь пигментов нужно нанести на корень, длину, очаговую седину, окрашенные ранее, натуральные волосы и т.д.


Цены на окрашивание волос и мелирование

Частично / Partial service

1200–3000 грн.

Полностью / Full service

1300–3500 грн.

Highlights

Mелирование, Ombre, Balayage

Частично / Partial service

600–3000 грн.

Полностью / Full service

1600–4500 грн.

Записаться в салон
+38 096 097 77 11
+38 096 097 77 22