Краниальный массаж

Боли, сильное нервное напряжение, усталость, последствия травм, неправильный образ жизни провоцируют нарушение естественного баланса в организме. Краниальный массаж уникальным образом гармонизирует ваше состояние. Данный вид терапии считается особенно полезным при стрессовых состояниях, болях в спине и шее, мигренях. За несколько сеансов Вы почувствуете легкость во всем теле, вернется бодрость, энергичность и вкус к жизни. Этот метод массажа абсолютно безопасен.

Специалист во время массажа лишь следует за естественными движениями структур организма. Легкими надавливаниями рук на спину, кости черепа, диафрагму и фасции ослабляются зажимы или защемления нервных окончаний. Наблюдая со стороны за процедурой, вы не увидите привычных движений классического массажа, - пальцы обхватывают голову, "растягивают" уши, сжимают затылок, за каждым приемом стоит целенаправленное действие для снятия ограничения в подвижности костей черепа.

Прорабатывается каждый сантиметр вашего тела. Пациент в процессе процедуры ощущает разливающееся тепло, достигается расслабление во всем теле, сонливость.


Обертывание из водорослей, для вывода токсинов и шлаков

Это обертывание не только улучшает качество кожи, но и обладает терапевтическим действием. Прекрасное насыщение тканей кислородом дает обертывание с бирюзовой глиной La PHyto. Все обертывания прекрасно сочетаются с аппаратными процедурами. Мы стимулируем ткани, останавливая процессы старения при помощи LPG-эндермологии. На вас оденут персональный эластичный костюм, по которому будут совершать системные движения рабочей манипулой вакуумно-роликового аппарата.

В зависимости от заданной компьютеру программы могут выполняться:

  • липомассаж/лимфодренажный массаж
  • моделирование тела
  • общеукрепляющий и оздоровительный массаж
  • спортивная программа (альтернативная тренировка/реабилитационный массаж)
  • программа после липосакции.

и все это в салоне красоты Киева - Kika Style