Звезды предпочитают делать укладки волнами для выхода на красную дорожку.
 
Классический вариант укладки элегантые волны выложены на одну сторону, обязательный элемент - асимметричный пробор.
 
Почему вы не встретите на торжественном мероприятии прически «Голливудская волна»? Дело в том, что сами волны делать умеют стилисты многие, но собрать идеальную роскошную укладку – единицы. К тому же, из-за своей сложности, стоимость услуги выше, чем на другие вечерние укладки. Обычно ее выполняют мастера более высокго класса или арт-диретора салонов.
 
"Голливудские волны"- наиболее женственная и элегантная укладка для длинных волос. Один из самых роскошных способов создать себе статусный образ, который подойдет для выхода в свет, вечеринки или романтического свидания. Укладка Голливудская волна (styling Hollywood wave) поражает своим шиком, с ней каждая девушка почувствует себя особенной.
 
Укладка Голливудская волна в свободной интерпретации

«Голливудская волна» обладает богатой и длинной историей, все началось еще в конце XIX века. Парижский парикмахер Marcel Grateau придумал новый способ укладки волос, на горячие щипцы.
 
Можно ли сказать, что между девушками лежат десятилетия?

В 1920х - "Марсельская волна" , ставшая знаменитой благодаря стараниям актрисы Jane Hading , сменилась укладкой «холодная волна». Это эпоха Mary Pickford, причесок "Маленькая головка" и бриолина, с 20х гг. ХХ в. Почти два десятилетия "Холодная волна" считалась эталонной. Но идея укладывать каждый завиток пальцами с помощью бриолина на долго не прижилась. В моду пошли различные зажимы, фиксирующие локоны а затем, снова щипцы.

В 30-40х. ХХв. с идеальными и пышными локонами блистали Ava Gardner и Rita Hayworth. Прическа юнной Lauren Bacall, лицо которой украсило обложку Harper's Bazaar, была признана эталонной.

Другой супермодный и любимый звездами вариант голивудской волны - выраженный косой пробор и локоны, закрывающие пол лица как у знаменитой актрисы все тех же 40х. Veronika Lake - прическа считающаяся одной из самых желанных уже больше полувека.

Стилист салона красоты Кика-стиль Ирина Яцюк (Киев, ул. Лютеранская, 21)

Цена на услугу "Голливудские волны" - уточняйте по телефону  
+38(096)097-77-11 
+38(096)097-77-22

Смотрите также популярные услуги нашего салона: