Для тех, кто скоро едет на курорт: процедуры против целлюлита и для подтяжки внутренней части бедер, живота, ягодиц, которые дадут результат за 7-14 дней.

На фото:
купальник  ERES
купить в Киеве, ул. Сагайдачного, 25А

В салоне красоты Kika Style предоставляются эксклюзивные услуги, которые помогут вам:

  • быстро привести себя в порядок после родов и подтянуть тело
  • быстро похудеть и убрать живот
  • быстро привести ноги в порядок
  • привести кожу в порядок

Цены на услуги, которые способны быстро привести тело в порядок смотрите по ссылке

Записаться на услугу можно по телефонам

Отзыв клиентки элитного салона Kika-style в Киеве

"Через 2 недели еду к морю. Отношусь к фигуре сверх требовательно, много тренируюсь, соблюдаю диету. Тем не менее не очень довольна, что тело мое не так совершенно как раньше, особенно после рождения ребенка. Что мне предложили и что я выбрала расскажу по порядку.

Я встретилась с косметологом по телу и мезотерапевтом (мне устроили консультацию в одно время). Мне сказали, что мое тело выглядит прекрасно, но если я настроена на достижение  красоты безупречной с моей точки зрения, то можно: стартовать с термолифтинга - он стимулирует процесс обновления коллагена и подтянет кожу. Это очень приятная процедура, во время которой тебя гладят теплой манипулой. Я отлично отдохнула. Меня спросили, как давно я рожала. Сказали, что можно в моем случае за 1-2 процедуры подтянуть кожу и убрать складочку на животе инъекционно (Мезодиссолюция) и даже показали саму процедуру (в это время записалась клиентка, которая очень хвалила услугу и не постеснялась показать мне процесс). Но я еще никогда уколы красоты не делала, после родов у меня проблем нет. Теплые процедуры не опасны. Так, что я попросила термолифтинг и на ноги и на живот. Затем перерыв на день. Через день мы встретились с косметологом, чтобы сделать LPG массаж. Я сразу увидела изменения и поняла, что к поездке тело будет таким, как хотелось бы. Еще день перерыва, через день - прессотерапия и обертывание для лимфодренажа и выведения  токсинов из организма. Вторую неделю мы продолжаем LPG массаж (когда я не спешила, добавляли обертывание) и в последний день повторили термолифтинг. Действие курса будет нарастающим даже тогда, когда я поеду на курорт. Так как цикл ремоделирования коллагена около месяца. Обновленный коллаген дает эффект подтяжки кожи. Также я купила австрийский антицеллюлитный крем для ягодиц и бедер и японский увлажняющий крем с гиалуроновой килотой для домашнего ухода (в салоне, по рекомендации косметолога). Получается, что я за 7 визитов достигла желаемый результат. Буду отдыхать красивой!"