Идеальная кожа светится здоровьем, имеет однородный цвет и узкие поры. Сильная кожа более устойчива к усталости и возрасту благодаря сбалансированности на клеточном уровне. Чтобы Ваша кожа была гармоничной, необходимо действовать на всех уровнях и приводить в порядок не только кожу, но также дух и тело.

 

Kéraskin Esthetics представляет ПРОГРАММУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ГАРМОНИИ КЛЕТОК, инновационных продуктов и эксклюзивных массажей по уходу за кожей лица и тела.

Совместная работа исследователей и эстетистов позволила создать поистине эффективные и приносящие удовольствие Ритуалы Kéraskin Esthetics.

Как проходит ритуал Неомолодость?

Dermascore: эстетист начинает с Диагностики кожи. Это позволяет определить персональные особенности кожи и выбрать индивидуальную программу ухода за ней. Данная диагностика проводится в три этапа, полностью проверяя состояние кожи. Эстетист Kéraskin начинает с Разговора о Коже, чтобы определить уникальный характер каждой кожи индивидуально: ее историю, ее силы, ее слабости, ее требования и пожелания. Далее косметолог приступает к тактильному и визуальному осмотру и исследует каждый сантиметр кожи по следующим биологическим характеристикам: толщине кожи, открытости пор, выработке кожного сала…

Ритуал Неомолодость – эксклюзивный омолаживающий метод стимуляции выработки волокон для коррекции возрастных изменений. Технология основана на воздействии активных ингредиентов: чистого витамина С, диакалита и про-ксилана в комплексе с уникальной техникой Фибро-массажа. Этот Ритуал дополнительно включает воздействие Криозона на область вокруг глаз. Большое значение имеет также музыка, сопровождающая ритуал, а также особая атмосфера спокойствия и комфорта. Все это дает возможность клиенту погрузиться в мир гармонии, безмятежности, релакса.

Эффективность ритуала Неомолодость обусловлена глубокой проработкой мышц, используемые ингредиенты активизируют выработку коллагена и расслабляют кожу.

Постоянное количество Про-Ксилана позволяет достичь непревзойденной эффективности. Он улучшает взаимодействие клеток и стимулирует выработку гликосаминогликанов, формирующих соединительную материю для клеток кожи. Витамин С – также незаменимый элемент омолаживающего ухода. Сила его действия значительно увеличивается при использовании в чистом виде. Он увлажняет кожу, уменьшает процесс старения, вызванный солнечным излучением, стимулирует образование коллагена, способствует клеточному обновлению и, наконец, улучшает цвет лица.

Витамин С при взаимодействии с влагой и кислородом быстро теряет свои свойства, вот почему монодоза 10% или 20% пудры Чистого Витамина С индивидуально смешивается эстетистом Kéraskin с основой Sérum 3-С непосредственно перед нанесением. Следует отметить, что в состав сыворотки Sérum 3-С также входят две производные продуктов Витамина С. Полученный комплекс витаминов максимально эффективно воздействует на кожу, освежая ее, лицо сияет молодостью. После Двойного Очищения кожа дышит. Открытые поры готовы к восприятию омолаживающего ухода Kéraskin Esthetics.

Фибро-стимуляция – это последовательное восстановление каждого миллиметра поддерживающих волокон кожи (фибробластов) чередованием растирания, пальпирования-накатывания и пощипывания. Таким образом, стимулируются мышцы глубоких слоев кожи, что позволяет ей бороться с возрастом. Массаж выполняют по Крем-К (La Créme K). Как только он смыт, эстетист сразу же готовит индивидуальный уход с Чистым Витамином С и наносит его при помощи кисточки. В течении времени выдержки Витамин С действует на самые глубокие клетки кожи. Следующим шагом Ритуала является использование нескольких капель эликсира молодости Иммунист (Immuniste).

Далее в зависимости от результатов диагностики кожи, эстетист выбирает Райс Лифт (Rice Lift) или Вита-Ксилан (Vita-Xylane). Райс Лифт (Rice Lift) – это инновационное трехмерное решение, которое сочетает эффект мгновенной коррекции, кратковременное механическое воздействие и долгосрочный биологический эффект при регулярном уходе за кожей. Вита-Ксилан (Vita-Xylane) благодаря своему революционному компоненту – экстракту коры бука, Про-Ксилан (Pro-Xylane) помогает восстановить упругость и плотность зрелой кожи. Последний штрих: Вуаль Ультим SPF30 (Voile Ultime SPF30) для зон, подверженных ежедневному воздействию UV лучей.

Результат: сияющая кожа, которая сразу выглядит моложе и снова начинает борьбу с возрастом.

Между Ритуалами Эстетист Kéraskin составляет для клиента индивидуальную схему домашнего ухода.

 

Инна Тарасюк косметолог-эстетист