Новые методики для омоложения несколько оттеснили эффективные мануальные техники массажа лица для молодости и упругости кожи.

Например, японский массаж хорошо описан в книге Chizu Saeki "Japanese scincare revolution".

японский массаж лица  массаж лица

Автор сообщает, что иметь великолепную кожу и подтянутый овал лица можно в любом возрасте. И хотя в книге много информации посвящено тому, как делать массаж дома, сама доктор активно практикует в салоне.

цена - от 1000 грн., включая уход

Liftmassage - лимфодренажный массаж

  1. Консультация
    Вместе с нашим тренером косметологом-эстетистом определяются цели. Создается программа частоты и количества лифтинговых упражнений.
  2. Тренировки
    По программе для разглаживания морщин, а также контурирования и подтяжки красивого овала лица.
  3. Закрепление результата
    Профилактические тренировки по составленному персонально графику.

Как правило, массаж сопровождается соответствующим уходом кожи, может включать сыворотки и маски.

Лимфодренажный массаж совершают по мягким тканям, от центральной оси а на участках, где кожа плотнее прилегает к костям черепа как бы закрепляют желаемое натяжение кожи.

Массаж лица для похудения может быть нацелен на вывод лишней жидкости или избавление от нежелательных объемов, например в области "второго" подбородка, улучшение кровоснабжения, питания тканей, стимуляция регенерации и обновления.

Для эффекта липосакции применяется мезодиссолюция (и для тела). Имеется ввиду метод введения агентов, под действием которых происходит расщепление жировых клеток.

Процедура создана с целью моделирования силуэта складок, зон, которые не поддаются коррекции путем диет и спортивных упражнений.

Общее количество сессий инъекционного липолиза определяет доктор. Сама процедура длится 20-30 минут, 3-4 процедур может быть достаточно, результат очевиден после 2-ой, а в отдельных случаях и 1-ой процедуры. Рекомендовано дополнять лимфодренажным массажем не ранее 2-4 суток после процедуры липолиза.

Чрезвычайно эффективный метод аппаратом LPG, применение микротоков, миостимуляции.

    липомассаж лица lpg  

Миостимуляция применяется а процедуре "Фэйслифтинг". Это аппаратная пассивная гимнастика для лица с тренировкой и укреплением мышц, отвечающих за красоту овала в области скул, щек, глаз, бровей, уголков рта.

Фитнесс может быть аппаратаным и мануальным.

Что такое фэйслифт?

Это подтяжка кожи и коррекция силуэта, в данном случае не операционная. Отзывы клиентов сообщают, что аппаратный массаж лица великолепно дает подтяжку кожи.

Эта методика полезна и мужчинам и женщинам.

Особенно ценными любые стимуляции становятся в переходные периоды , например в 27-30 лет, 35-40, 45-48. Присоединяя к уходу новые средства или процедуры, гимнастика для лица становится стимулирующим и закрепляющим лифтинг способом.

Массаж от морщин путем укрепления самих мышц в одной зоне и расслабление для той же цели в других - задача для специалиста, который хорошо знает физиологический атлас.

Цена на услуги в салонах Кика-стиль>>

  • Омолаживающий массаж лица и шеи
  • Мезолифт (инъекционно)

эффективен для пациентов с "усталой кожей", курящих и с целью профилактики старения кожи до и после пребывания на солнце. Основное назначение - обновление внеклеточного матрикса, улучшение гидратации и эластичности кожи, разглаживание мелких морщин.

  • Инъекции для расслабления мимических мышц
  • Аппаратный LPG массаж

Push up для губ

  • Увеличение объема губ, разглаживание морщин, приподнятие уголков рта

с применением местной анестезии выполняет доктор. Процедура выполняется с препаратом на основе гиалуроновой кислоты, разработанным специально для введения в область губ. Введение может выполняться так часто, как захочет пациент, но не ранее 6-10 месяцев с момента предыдущего введения. Результат стойкий, очевидный сразу после процедуры. Небольшой отек, сопровождающий процедуру быстро проходит.