Липомассаж на аппарате LPG - отзывы, противопоказания, цены

Как только приближается праздник или начинается курортный сезон удивительным образом находится время для процедур, которые помогают в поддержании красоты тела.

Посетив не один женский форум, проанализировав комментарии, хочется поговорить о процедуре откровенно. Многое из того, что сообщают отзывы о процедуре липомассаж действительно верно.

Например, женщины говорят, что ничего не поможет в вопросе похудения, коррекции фигуры, и борьбы с целлюлитом, если не заниматься физическими упражнениями или не сесть на диету.

Многие ли из вас садились на диету? Практически все! Многие ли решали заниматься спортом? И здесь мы однозначно можем сказать, что попытки сделать над собой усилия вспомнит каждая женщина. На деле, оправдываясь отсутствием времени, загруженностью на работе, учебой и т.п, мы отказываем себе в необходимости иметь полезные привычки.

Липомассаж

Что такое липомассаж?

Эдермология - продукт научных исследований. Липомассаж - это процедура, которая заставляет жиры деградировать. Это первый целенаправленный метод лечения локальных областей скопления жира в случаях, когда ни сбалансированное питание, ни физические нагрузки не помогают.

Жиры хранятся в организме, образуя локальные зоны, а также целлюлит. Несмотря на все попытки, изменить внешний вид путем диет и физических нагрузок, лишние жировые отложения не спешат уходить. Массаж LPG стимулирует тело, чтобы сломать упрямый жир и целлюлит.

Уже во время фазы роста тело женщины готовится к наступлению возможной беременности и лактации, создавая концентрацию жировых отложений.

После беременности и в процессе старения кожа теряет эластичность и становится вялой. Эти проявления способен приостановить липомассаж.

Массажа с применением Cellu m6 integral - динамичное высокоэффективное лечение, в норме, не агрессивное и приятное. Успех состоит в технологии. Каждый из двух ролов манипулы оснащены собственным миниатюрным двигателем, что позволяет иметь независимое вращательное движение.

Основные функций метода:

  • Уменьшение локальных зон накопления жира
  • Уменьшение целлюлита
  • Уплотнение ягодиц
  • Убрать провисания кожи на руках выше локтя
  • Для моделирования тонких стройных тел
  • Для моделирования красивых женских ног без целлюлита
  • Восстановление эластичности кожи
  • Улучшение силуэта
  • Сглаживание контуров тела

Поможет ли липомассаж сам по себе без поддержки пациента? 

Представьте, что вы заболели, простудились. Пейте теплый чай, полощите горло, а потом заедайте мороженным и жалуйтесь на несовершенство лечения. Так приблизительно и с липомассажем. Не нужно надеяться на чудо, всячески препятсвуя наступлению позитивных изменений.

  • Вариант 1: если вы на диете, но спорт не ваш стиль жизни, массаж LPG очень поможет. Он создаст условия для детоксикации, лимфодренажа, улучшит кровоток, активизирует обмен веществ, - простимулирует процессы, не дающие коже потерять упругость, гладкость, здоровый вид.
  • Вариант 2: вы регулярно занимаетесь спортом, довольно стройны, но замечаете недостатки: целлюлит, складки на животе, боках, слабый тургор кожи (дряблость), растяжки. Такой тип клиента очень быстро замечает позитивные изменения и, как правило, ходит на LPG массаж регулярно.
  • Вариант 3: ни диеты, ни спорт в вашей жизни не присутствуют, но привести себя в порядок нужно. Покупка курса процедуры настроит вас на системный лад. Вполне возможно, что вы выберите для себя более диетические блюда, чтобы создать синергию внешнего и внутреннего воздействия. Такой опыт может пересилить вредную привычку "ни в чем себе не отказывать". Вы точно получите результат, если не будете усложнять себе жизнь излишествами рациона питания.

Стоимость процедуры в Киеве

Цена на липомассаж в салонах красоты Кика-стиль - 700 грн. за процедуру.

В стоимость включен костюм. Массаж проходят курсом 8-12 процедур, а также, по желанию, делают регулярно 1-3 раза в неделю, выбирая как альтернативу занятиям спортом, что подходит для мужчин и женщин в качестве замещения спортивных тренировок, послее травм в периоде реабилитации.

Процедура отлично восстанавливает тело после родов.

Одна из женщин на форуме задала вопрос о факторе "обратного эффекта". Но ответ не получила. Скорее всего, речь идет о страхе выглядеть хуже или поправиться больше, как это случается с теми, кто худеет с помощью радикальных диет, а потом больше набирает вес, возврщаясь к привычке есть много.

Такой эффект не наступает. Природа диеты и липомассажа различна. Предположим, у вас болит голова, сделали массаж, который избавил от боли. По логике женщине следовало бы ожидать, что затем должна наступить еще более сильная головная боль. Негативные явления могут быть связаны с другими факторами, но не массажем.

После курса процедур тело будете выглядеть лучше, чем без него.

Липомассаж на аппарате LPG имеет во всем мире поклонников как среди клиентов, так и среди профессионалов. Не случайно производители Китая поставляют на рынок красоты целый арсенал недорогих машин, напоминающих внешне оригинальный аппарат LPG. Не каждый салон может позволить себе приобрести настоящий Cellu m6 integral. И зачем было бы его копировать или покупать дорогостоящий оригинал, если бы метод не пользовался популярностью среди клиентов?

 

Противопоказания к липомасажу

Много вопросов о противопоказаниях.

Противопоказания LPG существуют, как и на любую другую процедуру аппаратной косметологии. Это как правило острые восплаительные процессы, беремнность, онкология и др. об этом сообщит специалист до процедуры.

Многих интересует вопрос сосудистой сеточки. Здесь нужно быть объективными, сеточка может появиться , если сосуды очень слабые и нарушается режим здорового массажа. Липомассаж не должен вызывать неприятную боль. Вакуумнороликовые аппараты разного происхождения или недобросовестные специалисты будут делать агрессивный массаж с той целью, чтобы дать ощущение силы массажа. Но секрет липомассажа не в силе воздействия, а в особенном механизме, умной машины и знании анатомии специалистом.

Ручной антицеллюлитный массаж несет гораздо больше опасности в вопросе появления сосудистой сетки, если его выполнеяет неопытный специалист.

Коррекция фигуры на аппарате LPG способствует оздоровлению и укреплению сосудов. Специалисты сосудистой хирургии могут рассказать, что существует физические нагрузки могут вызывать ухудшение состояния больших и малых вен, но и отсутствие таковых, еще больше способствует заболеванию сосудов. Сосудам полезен спорт, тренировка и массаж.