Контурная пластика - создана медициной для омоложения. Работает от имени красоты. Термин Filler - наполнитель. Мягкий, гибкий, вводится в складки, морщины  и др.

Доктор дерматовенеролог Виталий Коваленко >>

Плазмолифтинг Доктор Елена Майборода >>

Это минимальное инвазивное введение наполнителя (профессионально - импланта) на основе гиалуроновой кислоты. Он невидим, располагается непосредственно под кожей, в зависимости от плотности препарата, со временем полностью рассасывающиеся в организме (6-12 месяцев).

Многие современные женщины и мужчины хотят иметь внешнее соответствие внутреннему состоянию молодости.

контурная пластика контурная пластика Киев

Тщательная консультация с врачом мезотерапевтом выявит области личного дискомфорта. Что именно во внешности вас смущает. Важно учитывать собственное видение красоты пациента, а не видение доктора. Задача доктора найти оптимальный баланс между опытом, желанием пациента и методом введения, чтобы добиться красоты, натуральности, молодости.

Многие женщины хотят быстро видеть результат, так сказать Beauty Lunch, когда в небольшом времени совершаются эффектные преобразования. Действительно, процедуру можно сделать во время обеденного перерыва. Минимальные инвазивные инъекции от морщин, провисания щек или усталого взгляда дают моментальный эффект, гарантировано стабильный результат без отрыва от привычного графика жизни.

Метод ланча красоты позволяет объединить несколько методов омоложения. Все больше вариантов с использованием Ботокса. Биоармирование, которое уплотняет и подтягивает кожу без необходимости создавать экстра объемы в зоне скул.

Индивидуальность имеет большое значение в коррекции, чтобы обновить и воплотить личное представление о красоте клиента. Прошли времена, когда женщины, прибегающие к услугам мезотерапии, выполняя контурную пластику, выглядели одинаково: большие губы, скулы, раздутые лица. Настоящее искусство - находиться в правильном обращении с чудо-шприцем. Только опытный врач знает, где тайные зоны введения, когда маленький шприц, дает великолепный результат. Отзывы клиентов, рассказывает доктор дерматовенеролог, специалист по мезотерапии, контурной пластике и мезотерапевтическому липолизу (для похудения) Виталий Коваленко:

"Я всегда был очарован эффектом, который достигается с наполнителями"

Виды контурной пластики в салоне KikaStyle

Контурная пластика губ

В углах рта получаем красивое приподнятие уголков. Лицо выглядит более молодо и дружелюбно.

Для увеличения природного объема и создания красоты узких губ наполнители идеальны.

Если красивый ровный контур с возрастом утрачен, такая процедура придаст молодость и свежесть.

Контурная пластика носогубных складок

Если заполнить складки у крыльев носа в начале носогубных складок, лицо выглядит гораздо моложе.

Контурная пластика лица

Если рассматривать мелкие мимические морщинки, их обязательно нужно заполнять более мягким продуктом, иначе получатся уплотнения, что будет выглядеть некрасиво, как дополнительная кожная складка. Правильный подбор препаратов - это компетенция специалиста, который должен иметь высшее медицинское образование.

Минимальноее введение наполнителя на основе гиалуроновой кислоты в бровь моментально приоткроет глаз, что подойдет женщинам, которым рано делать блефаропластику. Излишне нависающее веко можно корректировать у пластического хирурга. Также, отсрочку оперативного вмешательства дает процедура термаж.

Контурная пластика носа

Это настоящее чудо видеть радость пациента, который с помощью наполнителя получает результат, о которым и не мечтал.

Так одна женщина много лет думала о риноплатике, так как не была удовлетворена опущенным вниз кончиком носа. Введение плотного импланта на основе гиалуроновой кислоты у основания перегородки приподнимает нос, делая профиль идеальным. Также можно смягчить неровности профиля спинки носа, горизонтальной складки на самой высокой точке спинки носа в области межбровья.

Контурнач пластика скул

Выполняется по желания клиента иметь больше объема в зоне скул и для лифтинга овала лица. Очень хорошо с овалом лица работает биоармирование. Любой протокол процедур - совместная работа доктора и пациента.

Контурная пластика тела

Скорректировать и достигнуть реальный лифтинг тела можно в зонах декольте, рук, задней и внутренней поверхности бедер, ягодиц и живота, путем улучшения структуры кожи с помощью гелеобразных наполнителей, которые вводятся методом биоармирования и контурной пластики осторожно в небольших количествах вводя препарат.

Цены на пластику в Киеве

Контурная пластика Киев в слонах красоты Kika-style выполняется при наличии лицензии, сертифицированными в Украине препаратами, произведенными самыми престижными в мире пластической хирургии и косметологии торговыми марками.

Обезваливание. "Красота требует жертв" - сегодня не актуальная поговорка. Процедуры с введением наполнителя обезбаливаются. в большинстве случаев нет проявлений в виде синяков. Вероятность появления последних существует, но спустя неделю синячки постепенно  исчезают.

Актуальную цену на контурную пластику в нашем салоне можно уточнить по телефонам:

  • +38(096)097-77-11
  • +38(096)097-77-22

Задать вопрос доктору или запросить телефон доктора для консультации - пишите на: [email protected]

Хотим отметить, что элитный салон красоты KikaStyle проводит инъекции всех видов и во все места введения инъекционных процедур (уколов красоты).