Татуаж сосков после пластической операции на молочной железе – услуга, представленная в салонах красоты Кика-стиль.

Процедура нанесения татуажа ареола соска выполняется одноразовыми инструментами, так же, как и татуаж бровей, века, губ и др. С соблюдением медицинского протокола выполнения услуги «Татуаж сосков».

Пигменты используемые для камуфлирования шрамов – специальные краски, созданные для камуфлирования кожи (старых татуажей, шрамов, создания утраченного пигмента ареолы сосков и т.п.).

Услугу «Татуаж ареола соска» выполняет Стеценко Камилла, специалист по микропигментированию, татуажу, визажист салона красоты Кика-стиль (Столичное шоссе, 101). В случае необходимости, специалист приезжает для консультации и предоставления услуги в любой из салонов Kika-style в удобное для клиента время.

Фото татуаж сосков До и После

Отзывы о татуаже сосков

“Я давно хотела каким-то образом замаскировать шрамы после операции. Пластическая опреация грудей по увеличению была сделана несколько лет назад способом, когда происходит рассечение ареола сосков. Сама операция прошла хорошо. Но цвет сосков изменился, вначале рубец был красноватым, а затем стал белого цвета. Побывав на услуге татуаж бровей, я узнала у специалиста, что мою проблему можно скорректировать. Если честно, то такой красивой формы и цвета соска я не имела до операции.

Процедура абсолютно безболезнена, прошла относительно быстро. Самое приятное, что результат после процедуры виден сразу. Идеальный вид не нужно ждать как если бы проходила пластическая операция грудей. Неделя, как при обычном татуаже, была отведена на заживление. Все как обычно при татуаже или татуировке: я ухаживала за зоной, где нанесли татуаж сосков после увеличения груди. Камилла дала мне специальный крем. Обычные стерильные салфетки подкладывала несколько дней, а потом тоненький слой (как обгоревшая после загара кожа) сошел сам по себе”.

Отзыв специалиста Камилла Стеценко о процедуре:

Положительные отзывы о татуаже, который я выполняю на лице по технологии косметического микропигментирования не первый год, привели меня к мысли, что специальные красители – идеальны для камуфлирования недостатков кожи. Депигментированные участки после операций, врожденных дефектов, после пластической операции по увеличению груди, их коррекция - новый этап моего профессионального роста вслед за художественным образованием, работой визажиста и специалиста по татуажу.

Я как художник понимаю эффект 3D и возможность использования корректирующих способностей пигмента для создания идеальной формы и подходящего оттенка.

Откровенно мы говорим о потенциальном результате в той или иной ситуации. Нарисовать контур на неровной поверхности шрама иногда сложнее, нужно учитывать особенность построения контура. Сложно перекрывать старые, нанесенные способом татуировки пигменты, которые не предназначены для косметического изображения, а используются для рисунков.

Много тонкостей, которые я изучила, работая каждый день с большим количеством клиентов.

Обновление технологии меня вдохновляет, поэтому я ответственно заявляю, что результат услуги превзойдет ожидания клиента!

Цена на услугу

Стоимость услуги в Киевских салонах красоты премиум класса от 3500 грн.

Подробности и запись по телефонам