Короткие стрижки, стрижки на короткие волосы и покраска по дизайну прически являются взаимосвязанными. На короткие волосы всегда обращают внимание. Если ошибки мастера на длинных волосах можно замаскировать укладкой, то в короткой стрижке неточности заметны почти сразу. Если вы готовитесь к кардинальным переменам, заказывая стрижки на короткие волосы, то выбирайте элитные салоны красоты и лучших мастеров, имеющих репутацию и уважение в профессиональной среде. Скорее всего, вас сначала подстригут, а затем создадут цвет по дизайну прически. Именно для коротких волос такой порядок выполнения услуг правильный.

 

Все линии стрижки во фронтальной зоне будут менять ваше лицо, от виска и до затылка - могут изменить вашу фигуру: "подхудить" или наоборот "расширить", скорректировать большую грудь, сутулость, "выдающийся" профиль и т.п. Конечный результат в руках стилиста, которому бы стоило помогать, а не говорить: "Я Вам доверяю". Доверять можете только тому мастеру, с которым вы уже сотрудничаете довольно длительное время. В ином случае обязательно сообщите ограничения по длине, что не следует на ваш взгляд открывать, где нужен объем в прическе, что хотите видеть при отрастании волос, когда планируете стричься в следующий раз, какой формы челка и т.п. Больше информации даст гарантию того, что вы не расстроитесь по завершению стрижки. По покраске коротких волос укажите, какие цвета вам категорически не нравятся и 2-3 цвета, которые нравятся очень.

Зачастую, заказывая отдельно стрижки на короткие волосы и не придают значение цвету волос. Очень напрасно, так как цвет в красоте такой прически будет играть чуть ли не первостепенную роль.

Так исторически сложилось, что первые стрижки на короткие волосы выполняли мужские мастера. Это был своеобразный вызов и завоевание прав и свобод женщинами. Не будем вдаваться в политику данного вопроса, тем более, что времена протестов в стиле прически на короткие волосы прошли. Вспомните прическу Шанель, например. Можно ли представить ее в оттенке блондин? Она не будет столь выразительная и характерна.

Учитывая влияние покраски, рассмотрите фото и обратите внимание не только на стрижки, но и на их сочетание с видом окрашивания.

Стрижки на короткие волосы фото

Фото коротких стрижек с покраской волос

Фото коллекций от стилистов салонов красоты "Кика-стиль" >> FOTO

 

стрижки на короткие волосы

Фото коллекций от стилистов салонов красоты "Кика-стиль" >> FOTO