Стрижки категории «удлиненный боб» - наиболее востребованы в салоне красоты.

Зачастую гости в салоне ожидают получить эффект как у звезд.

Например, сейчас гостя в салоне красоты интересует стрижа как у Майли Сайрус или как у Рианны, как у Бородиной, а еще несколько лет назад чаще интересовали стрижки как у Виктории Бекхем. Она неизменно являлась законодателем моды.
Интересно, что сейчас мужчин часто привлекает стрижка как у Бекхема или как у Криштиано Рональдо. Действительно, футболисты не только знамениты заслугами в спорте, но также интересной внешностью. Модные прически у звезд - обязательный элемент имиджа успеха, запечатленного в многочисленных фотосессиях и рекламных кампаниях. Особенно это касается прически у парней, которые довольно часто подражают своим кумирам в музыке, спорте, в личном окружении.

Общие рекомендации для мужчин, как подобрать форму и мастера-парикмахера смотрите тут.

Удлиненный боб - фаворит стиля. Длина волос до плеча - ни короткая и не длинная, позволяет в случае необходимости создать красивую укладку или вечернюю прическу.

Для темных волос хорошо добавить несколько осветленных слоев. Красиво смотрится покраска в оттенок платиновый блондин или противоположный вариант - очень темный холодный брюнет. Средние оттенки для волос средней длины наиболее выгодно смотрятся в различных колорированиях, с мелированием, Омбре, балаяж и т.п.

Важно не запускать такую форму ниже плеча, так как сразу утрачивается стиль и красота. Такую прическу следует поддерживать, регулярно посещая стилиста. Если вы предполагаете отрастить волосы, то лучше в период отрастания подкалывать узел, завязывать хвост. Переходной период сложный, его можно ускорить применяя средства для улучшения качества и роста волос.

Общие рекомендации для женщин по подбору дизайна прически БОБ (каре, боб-каре)

Боб разной длины  - идеальная прическа для овального лица. Для квадратного лица необходимы диагональные линии у подбородка и челки (если планируете ее делать), смягчающие углы. Для круглого лица обязательной будет асимметрия, с челкой вариант не рекомендован, в то время как для вытянутого лица, ровная челка и длина не ниже подбородка - лучший вариант. Для треугольного лица необходим подбор длины, распределения объема и направления контура со стилистом.

Как подобрать стрижку для коротких волос фото и рекомендации >>

Длинные волосы

Главные аспекты красоты для длинных волос:

  • состояние волос (ухоженность, блеск, гладкость);
  • цвет (идеальное окрашивание волос, тонирование, мелирование, Омбре, Балаяж - все, что придает им динамику, индивидуальность, особую привлекательность);
  • распределение объема (при отрастании объем может смещаться в области затылка, по периметру, для идеального лука необходимо определить правильную длину, форму, чтобы в зависимости от структуры волос и пожелания клиента, длинные волосы имели наиболее привлекательный вид)

Модные волны на длинных волосах хорошо укладывать с применением средств по типу "Морская соль".

Посоветовавшись с мастером, следует уточнить, как использовать средство. Так как после применения волосы приобретают и объем и волну за счет кристаллической структуры средств. Такие средства лучше не вычесывать, а смывать в процессе ухода за волосами. В любом случае, с применением средств для укладки, будьте аккуратны при расчесывании, чтобы движения были не поспешными, не разрывали и не выдергивали волосы.

Стоимость услуг

Стрижки в Киеве можно сделать в любом салоне красоты, но всегда ли вас ожидает необходимый результат. Гарантирует ли качество в салоне, цена?

Дорогие стрижки должны быть эквивалентны ожиданиям клиента. В интернете можно найти занимательную информацию о стилистах с мировым именем, предлагающих самые дорогие цены на услугу. Не так, чтобы сама работа мастера и была экстраординарна. Такие мастера предоставляют не просто услугу, а дарят своим клиентам впечатления, заставляющие возвращаться к любимому парикмахеру.

Подобрать персональный дизайн прически с учетом жизненных приоритетов, стиля, привычек, комфорта – основа подхода в предоставлении парикмахерских услуг в салонах красоты «Кика-стиль». Безусловно, предложение опирается на высокие стандарты качества, опыт и вкус специалистов, работающих с изысканной аудиторией гостей более 15-ти лет. Больше о достижениях, наградах, зарубежных стажировках и коллекциях читайте в меню ФОТОГАЛЕРЕЯ.

На странице каждого салона вы найдете имя арт-директора. Стилисты и арт-директора смогут предложить лучшее из практики зарубежных школ.

Стрижки и окраска 2014

Покраска на длинные волосы >>

Коллекции причесок в дорогих салонах красоты обновляются, как правило, дважды в год. Так, например стилисты салонов красоты «Кика-стиль» ездят на обучение в Британию и Францию, а также посещают международные форумы, которые организовываются престижными брендами, производителями дорогих продуктов для волос в разных странах мира. Подобные мероприятия собирают лучших представителей в области парикмахерского искусства.

Бесплатные стрижки в Киеве можно сделать в салонах красоты во время семинаров на практической отработке, тогда стрижки и окраска у дорогих стилистов будут доступны, но часто на таких занятиях клиенту не приходится выбирать, какую форму подстричь, так как мастера преследуют цель отработать новую коллекцию причесок.

Действует система скидок (смотрите АКЦИИ СКИДКИ)