Летом большинство людей настроены на беззаботный отдых, море, яркие краски и запоминающиеся эмоции. Но, к сожалению, не всем удалось выехать к морю, отдохнуть полноценно в дали от городских улиц и повседневной суеты. SPA процедуры позволяют ощутить атмосферу курорта и одновременно получить прекрасный педикюр!

Среди клиентов элитного салона Kika-Style в Киеве, довольно популярны услугаSPA педикюр. Благодаря индивидуально подобранной программе ухода, Вы получите полноценный, комплексный уход за Вашими ножками.

Технология выполнение СПА педикюра

Технология выполнения СПА педикюра включает в себя использование специального скраба для ног, питательной маски и лосьона. Препараты, которые обеспечивают не только здоровый вид ногам, а так же приятные улучшения. Одной из процедур, выполняемых при spa педикюре, является кислотный пилинг выполняемый фруктовыми кислотами "Naomi!".

К великому сожалению неблагоприятные условия внешней среды, не всегда грамотно подобранная обувь, приводит к частому ощущению "тяжести" в ногах и деформации стопы. Только профессиональный уход, грамотный массаж стоп и ног обеспечит и поддержит здоровые опорно-двигательной системы организма в течении всего года.

В салонах Kika-Style Вы получите профессионально сделанный СПА педикюр и проведете время в уютной обстановке.

Что такое кислотный пилинг для ног?

Заслуженной популярностью в наших салонах пользуется так же, процедура кислотный пилинг для ног.

Фруктовый пилинг "Naomi" с АНА кислотами, позволяет деликатно избавить стопы от натоптышей и омозолелостей. Входящие в состав пилинга гликолевая и оксиуксусная кислоты естественно отшелушивают омертвевшие клетки стопы. Под воздействием препарата, изменяется структура поверхности кожи. Кожа стоп регенерируется, уменьшается роговой слой. Процедура эффективна, в случае небольшого ороговевшего слоя.

Пилинг "Naomi!" смягчает кожу стоп. В тоже время, не является самостоятельной процедурой, а выполняется как определенный шаг при комбинированном педикюре!

Статью подготовила Оксан Дудулад
Специалист ногтевого сервиса
Принимает в салоне Kika-style, на Столичном шоссе, 101

Цена на СПА педикюр в Киеве >>

  • Обычный педикюр (с покрытием)
  • Спа педикюр (аппаратный педикюр)
  • Кислотный пилинг для ног (педикюр с фруктовым пилингом, педикюр Baby foot)