Плазмолифтинг - процедура для омоложения и оздоровления кожи.

- плазмолифтинг лица
- плазмолифтинг волос (правильно будет говорить, волосистой части головы)
- плазмолифтинг тела

Все услуги косметологии и омоложения >>>

Отзывы и вопросы:

На вопросы отвечает Алена Майборода
доктор, косметолог, специалист anti-age
Kika-style (Киев, ул. Лютеранская, 21)
запишитесь к доктору на бесплатную консультацию
+380962775555
+380982775555

- Зачем и как делают плазмолифтинг?

Процедуру выполняют с целью улучшения внешнего вида и здоровья области, на которую воздействуют методом, схожим с мезотерапией.

В первую очередь преследуют достижение омоложения кожи. Также используют против выпадения волос и оздоровления проблемной кожи.

Метод инъекционный, подразумевает забор крови пациента, выделение в центрифуге и обогащение плазмы тромбоцитами для использование в процедуре.

- Почему клиентам нравится плазмолифтинг?

Быстрый, стабильный, хорошо выраженный результат, а также использование СОБСТВЕННОЙ, обогащенной тромбоцитами плазмы крови.

- В чем секрет и преимущества плазмолифтинга?

Пациенты быстро замечают желаемые изменения.
Естественные регенеративные функции используют для омоложения (против морщин, сухости, вялости, утери тургора) или обновления кожи (в случаях проблем здоровья кожи).

Изначально метод проявил себя в медицине. Использование богатой тромбоцитами плазмы крови продиктовано усилением регенерации (восстановления) тканей. Например, в стоматологии ускоряет процесс остеоинтеграции (сращивания) имплантов с костной тканью, а также для лечения десен.

- Объяснение с научной точки зрения:

Прежде всего, что такое ТРОМБОЦИТЫ? Это небольшие безъядерные клетки, главной функцией которых является участие в процессе свертывание крови. Существует НОРМАЛЬНОЕ (150 000 - 300 000 / мкл) количество тромбоцитов. Но новая медицина открыла другое свойство, ценное как в медицине, так и в косметологии - участие в заживлении и регенерации поврежденных тканей так называемой БОГАТОЙ ТРОМБОЦИТАМИ ПЛАЗМЫ КРОВИ. Она содержит сверх нормы количество тромбоцитов.

Именно такое количество (не менее 1 000 000 / мкл) приводит к активной регенерации и появлению специфичного белка, названного ФАКТОРОМ РОСТА, который подает сигнал к репродуцированию кожей новых клеток на месте повреждения.

- Что значит плазмолифтинг от выпадения волос?

Для лечения алопеции используют стимулирующие регенерацию особенности метода, чтобы приостановить отмирание фолликулов волос и наладить производство здоровых крепких не истонченных волос. Также исследования указывают на возможность появления новых фолликулов на месте повреждения.

- Какой метод используют в салонах Кика-стиль?

В салонах применяют метод, разработанный компанией Regen Lab – швейцарской биотехнологической лаборатории, лидера в области регенеративной медицины. Лаборатория запатентовала и предложила метод биостимуляции клеток кожи с помощью PRP. Данная процедура основана на использовании собственной плазмы пациента, обогащённой тромбоцитами, с целью регенерации возрастной и повреждённой кожи.

В результате инъекций PRP запускается каскад реакций биостимуляции (синтез коллагена, клеточное восстановление тканей), которые приводят к реальному омоложению кожи и дают длительный косметический эффект.

- Безопасность процедуры и одноразовые наборы:

Применяют медицинские одноразовые наборы с Regen Lab, которые включают всё необходимое для проведения процедуры. Наборы разработаны для применения в условиях максимальной асептики, имеют двойную стерильную упаковку, манипуляция проводится по замкнутому контуру.

- Преимущества наборов Regen Lab:

медицинское стекло пробирки
для проведения процедуры необходимо 8-24 мл крови, что в несколько раз меньше, чем у других методов для проведения процедуры
концентрация тромбоцитов в единице объёма в 1,5 раза выше обычного (повышение эффективности процедуры)
двойная стерилизация китов (кит - система для проведения процедуры)
наличие разделительного геля

Плазмолифтинг цена

Цены уточняйте по тел. +380962775555, +380960977711:

PRP стоимость процедур:

Терапия против выпадения волос

Терапия против угревой сыпи

Терапия против дефектов кожи

Коррекция стрий (растяжек)

Омоложение (1 зона)

Омоложение + Биоревитализация

Омоложение

(лицо + шея + декольте)

Записаться на услугу или консультацию: +380982775555

Киев, ул. Лютеранская, 21