Часто задают вопрос: "Почему парикмахерские услуги в салоне предлагают по категориям - стилист, эксперт, арт-директор, креативный директор?"

Образование всегда было частью мира Kika-style. Специалисты салона имеют не только академическое образование, но и путешествуют по миру, посещая лучших преподавателей британских, французских, итальянских, американских, японских академий, получают высококачественные тренинги, награды и премии.

Сегодня парикмахеры Kika-style не только создатели стиля, но и бакалавры и магистры в области искусства, дизайна, психологии, химии, математики, истории, маркетинга, менеджмента и других наук. Кика-стиль - это место, где встречаются научные технологии, инновации и красота.

Дизайнер прически не тот, кто считает, что его профессия относится к области искусства, а тот, кто может найти логику в эстетическом решении проблемы. Что, если клиент разбирается лучше в том, что ему подходит? А если заказчик умнее?

Коллекции образов от мастеров Kika-style >>

Колорист обязан тщательно изучить принципы теории цвета и применять для создания дизайна волос. Это уже не просто работа стилиста, а экспертная оценка, прогноз на будущее, изучение новейших технологий. Для эксперта цвет волос не просто безупречная окраска, которую выполнит опытный стилист, а наука, исследование, поиск лучших решений.

Два основных понятия в дизайне прически — логика и красота. Один парикмахер, решив все логические задачи, приходит к желаемому результату. Другой — наоборот, придумывает прекрасную идею, а потом разрабатывает план ее реализации.

Там, где у стилиста будет два варианта, - креативный директор предложит множество комбинаций, талантливых и профессионально обоснованных.

Вас ожидает опыт, вкус, образование, достижения - ищите своего специалиста в Kika-style, чтобы испытать прекрасный опыт преображения!

Слова остаются словами, но подтверждение уровня специалистов Kika-style нескольких сезонах "Поверніть мені красу", героини - женщины с непростой судьбой, для которых забота о себе стала недостижимой целью.Скоро телезрители смогут разделить радость изменений во внешности молодых девушек в проекте "Модель XL".

Смотрите видео презентации и сможете понять, чей стиль работы среди стилистов Kika-style вам нравится больше!

Фото причесок и макияжа от стилистов, экспертов и арт-диреткоров "Кика-стиль" для проекта телеканала 1+1 Поверніть мені красу":

Записаться в салон тел.: +380960977711 +380960977722


Девушки в проекте телеканала 1+1 "Модель XL"


Для того, чтобы получить персональную рекомендацию по подбору стиля, присылайте личное фото, опишите пожелания, проблемы, опишите стиль жизни, - все на [email protected]