Увеличить губы - желание многих женщин. Почему?

Могут быть различные причины:

  • Следовать моде
  • Омолодить лицо, увеличив объем губ и разгладив морщинки
  • Увеличить объем очень тонких губ
  • Исправить асимметрию
  • Приподнять внешние уголки (введение филлеров в уголках губ)
  • Разгладить морщины курильщика
  • Придать выразительность контуру губ
  • Придать сексуальность губам

Для принятия решения о процедуре, необходимо убедиться, действительно ли ваши губы стоит увеличивать. Результат введения филлера на основе гиалуроновой кислоты не должен бросатья в глаза окружающим. Он должен украшать и радовать вас и ваших близких.

Знайте меру!

Не все мужчины считают, что экстра объем губ украшает. Чтобы не выглядеть вульгарно после увеличения губ, не требуйте у доктора вводить больше филлера, чем он рекомендует. Специалист из опыта знает, как будут выглядеть губы сразу, через несколько дней, месяцев. Лучше добавить препарат через время, чем разочароваться после приобретения сверх объема за один раз.

Будет ли больно?

Нельзя сказать, что процедура приятная, но это тот случай, когда ради результата готовы терпеть мало комфортные ощущения.

Тем не менее, введение переносится легче с обезболиванием.

До начала процедуры на очищенную кожу наносят топический крем-анестетик, который обезболивает зону воздействия. Он обеспечивает безопасную, качественную местную анестезию и позволяет без стресса выполнять процедуры не только увеличения объема губ, но и контурную пластику, биоревитализацию, мезотерапию и др.

Цель введения – получить красивые губы!

Тренд последнего времени - эффект натуральных губ. Сегодня индустрия эстетической медицины может предложить клиенту возможность проведения различных манипуляций с губами и областью вокруг них: процедуры ревитализации (увлажнения губ) и восполнения утраченного объема.

Для процедуры ревитализации губ используются препараты Restylane Vital, Teosyal RHA1; Stylage Hydro Max.

Для получения незначительного объема для объемных губ используются препараты Restylane, Teosyal RHA1, RHA2 (препараты для динамических зон).

Для восполнения недостающего или утраченного объема используются препараты Restylane Lip Volume, Restylane, Teosyal RHA2, RHA3; Juviderm - 3,4 Smile; Volift

Препараты вводятся в различных техниках и объемах для достижения необходимого результата.

 

Записаться на консультацию к доктору:

+380960977711 +380960977722

+380962775555  +380982775555

Как выбрать доктора >

BOTOX в Киеве , в KIka-style  на первый Ботокс скидка! >

Цены >

Ваш доктор дерматолог-мезотерапевт >

Плазмолифтинг >