Если лицо стало выглядеть старше
Для подтяжки кожи рекомендован лифтинг 3D мезонитями, который создает невидимый временный каркас лица. Временный, значит натуральный.
Гиалуроновые нити рассасываются в течение 6-10 месяцев. Затем процедуру повторяют. Таким образом пациент получает контролируемый безопасный объем, естественно утраченный в процессе возрастных изменений.  Процедура не только избавляет от провисаний кожи (носогубные складки, «бульдожьи» щеки), но и является профилактической, надолго отодвигая выраженные возрастные признаки старения. Пациенты, которые вовремя попадают к профессионалу, не изменяя привычную внешность, как бывает при хирургических вмешательствах, радуются от возможности видеть свое помолодевшее лицо. VIDEO
 
Это не больно
Место введения мезонитей обезболивается микроинъекцией, которая практически безболезненная. С этого момента вся процедура проходит без боли, так как гиалуроновые нити «выстилаются» в слоях кожи, где нет чувствительности.
 
Будут ли синяки
Видимые следы вмешательства крайне редки. Например, Виталий Коваленко (дерматолог, специалист по инъекционным процедурам в Kika-style), работает с очень требовательными пациентами. Не зависимо от вида инъекций, прежде введения препарата исследует мелкие сосуды на лице, препараты вводит медленно, чтобы не оставить гематом. После процедуры пациент остается социально активным.

Как подготовиться к процедуре
Ботокс и контурную пластику лучше делать не менее чем за неделю до длительных перелетов, чтобы избежать появление отеков.
Алкоголь и некоторые медицинские препараты (аспирин, анальгин и др.) не применять в ближайшие 2-3 дня до  визита к доктору. Они увеличивают риск образования гематом.
Период менструальной фазы и 2 дня до и после – увеличивают риск образования гематом во время процедуры.
Прием некоторых препаратов может исказить результат от процедуры.
Сутки после процедур не посещайте спортзал, бассейн; не менее пяти дней – бани и сауны.
После некоторых инъекций остаются следы и отечность в периоде от нескольких десятков минут до нескольких часов. Рекомендовано спланировать визит и время после него.

Если вы склонны к образования синяков
В день процедуры не пейте кофе, крепкий чай, газированные, сладкие напитки. Сократите количество богатой углеводами, острой, жирной пищи и количество потребляемой жидкости. Не ешьте продукты, вызывающие аллергию или особенную реакцию организма в течение нескольких дней до визита к доктору.
 
Записаться к доктору на консультацию:
+380960977711
+380674661201
+380962775555