МЕЗОТЕРАПИЯ И БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ ПО-НОВОМУ

ВИТАЛИЙ КОВАЛЕНКО, ДЕРМАТОЛОГ, ДОКТОР-МЕЗОТЕРАПЕВТ в KIKA-STYLE

Запись на консультацию: ул. Горького (Антоновича), 18 ; бул. Леси Украинки, 30б

Одну процедуру и 9 месяцев без забот обещает новый продукт бренда Аллерган, содержащий запатентованную технологию vycross. В клиническом использовании отмечаем, что, по крайней мере, 6 месяцев после одной процедуры наблюдаем улучшенное состояние кожи. Зоны введения - лицо, шея, декольте, кисти рук.

Женщины и мужчины давно прибегают к услугам "Биоревитализация / Мезотерапия". Но для социально активных людей существенный недостаток метода - длительный период повторения процедур. Курс составляет в среднем от 3 до 6 посещений. Новый препарат для длительного улучшения внешнего вида и качеств кожи – Ювидерм Волите - вводится один раз на длительный срок.
Инновационный препарат предназначен для однократного введения (1 процедура в 6-9 месяцев). Он заменяет целый курс биоревитализации и мезотерапии. Результатом является отдохнувший вид, уменьшение выраженности морщин, повышение увлажненности, эластичности и упругости кожи.
И что немаловажно - процедура проводится ОДНОКРАТНО.

Узнать подробнее о ценах на услугу и записаться на консультацию к доктору:
+380960977711 +380960977733 +380674661201

Акция "PARTY TIME" >


КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА

ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЕМ КАНЮЛИ

Заполнить области депрессии кожи (провисания, провалы, недостаток объема) максимально комфортно, не оставляя синяков возможно с помощью канюль. Кончик канюли не острый в отличие от иглы. Поэтому введение препарата не сопряжено с проколом мелких сосудов. Аккуратное введение позволяет раздвинуть сосуды при прохождении канюли к области доставки филера.

Зона внимания - УСТАВШИЕ ЩЕКИ

Речь как правило идет о зоне с захватом щеки. Средняя треть: область от крыла носа по козелковой линии и зона депресии нижней части щеки.

Этапы процедуры:

- Определяем зону запрета введения препарата:

  1. Рисуем матрицу. Граница от уголка рта до козелка; вертикальной линия, проходящая по области поверхностного носогубного жирового пакета; отмечаем границу с кожей нижнего века.
  2. Затем обязательно пальпируем место выхода сосудов и нервного пучка.
  3. Предполагаем введение объемного препарата (филера) под мышцу.


- Цель процедуры - приподнять зону утраченного объема в зоне разметки и затем уже рассматривать следующий этап.

- Второй этап может быть направлен на улучшение качества кожи. Метод подбираем по показаниям.

Процедура:

  1. Отмечаем точку введения канюли с учетом знаний анатомии. Расположенные лицевые артерии и вены, также латеральная артерия выходит в бассейн крупных сосудов лица, проекция от костного края орбиты глаза вертикально вниз ограничивают область отсутствия крупных сосудов. Здесь мы можем сделать безопасно прокол иглой большего диаметра.
  2. Используя тупоконечную иглу канюли мы входим через прокол на нужный уровень (под мышцу), устраняя дефицит глубокого среднежирового компартмента.
  3. Возвращаем пациенту естественный более молодой вид с помощью введения филера.


Количество препарата:

Задача не устранить переход от скулы к нижней части щеки, а сгладить область депресии кожи.

Этот способ также подходит для сглаживания асимметрии лица. Чтобы добиться визуальной симметрии, пациент должен быть исследован. Просим посмотреть прямо, чтобы определить более выраженный дефицит объема с одной из сторона. Это нужно учитывать, для выбора правильного объем препарата для коррекции лица. Например, 1,5 мл с одной стороны и 2 - 2,5 мл филлера с другой.

Причиной асимметрии может быть недостаток зубного ряда, подвывих сустава. В этом случае работаем с профильными докторами.


ПЛАЗМОЛИФТИНГ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС И ОМОЛОЖЕНИЯ

СПРАВКУ ДАЕТ АЛЕНА МАЙБОРОДА, ДОКТОР-МЕЗОТЕРАПЕВТ KIKA-STYLE

ул. Лютеранская6 21

PRP-терапия - это метод, основанный на введении плазмы крови пациента, богатой тромбоцитами. Это современная методика омоложения, позволяющая эффективно и безопасно использовать резервы собственного организма и запустить природную регенерацию. Процедуры проводятся согласно протокола. Их количество и частота зависят от цели, которую врач и клиент совместно поставили перед собой. PRP-терапия может проводиться как самостоятельная процедура, так и в комплексе с другими процедурами. Какие вопросы решает плазмотерапия? Это: лечение угревой болезни, купероза, розации, омоложение, подготовка к пластическим операциям и реабилитация после. Данную процедуру успешно испольуют для улучшения качества волос и лечения их выпадения.

- ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ БРОВИ НЕ РАСТУТ после излишнего выщипывания?

О новой процедуре рассказывает АННА СУРНЕВА, ДОКТОР, КОСМЕТОЛОГ KIKA-STYLE

ул. Болсуновская (бывшая Струтинского), 2

Человек - совершенное творение, котором нет ничего лишнего. Каждый орган имеет свое предназначение и выполняет определенные функции. Брови — дугообразные полоски волос над глазной впадиной, защищающие глаза. Они задерживают пот и воду, стекающие со лба.

Всего лишь небольшой штрих в портрете человека. Однако именно от формы и густоты бровей зависит гармония лица. «Черные соболиные», «полумесяцем бровь», «брови вразлет» – это строчки из сказок, песен. Брови не только украшают лицо, но и передают характер: волевой, суровый, мужественный, легкомысленный, веселый, печальный и т. д.. Они играют главную роль в равновесии лица и могут создавать или разрушать его. Способны подчеркнуть красоту глаз или, наоборот, акцентировать недостатки и придавать всему лицу нежелательное выражение.

Женщины, сделавшие перманентный макияж бровей чувствуют себя лучше, но все-таки хотят чтобы и волосы росли и украшали лицо. Необходимо пробудить заснувшие волосяные фолликулы и заставить брови вы- расти снова! Секрет технологии Plasmolifting – использование природных механизмов самоизлечения. Находящиеся в плазме тромбоциты содержат особые молекулы – факторы роcта, обладающие способностью активизировать биохимические реакции внутри клетки, которые способствуют активному восстановлению тканей. Факторы роста заставляют волосяные луковицы выходить из фаз выпадения или покоя и начинать активно расти. Лечебный курс состоит из курса 4-8 процедур. Область бровей последовательно обкалывается как при мезотерапии. В область волосяного покрова подкожно вводится богатая тромбоцитами плазма крови пациента высокой степени очистки. Все манипуляции занимают максимум 30 минут. За это время доктор успевает не взять кровь, получить в специальном аппарате плазму надлежащего качества и обработать зону бровей. Так как брови маленькая зона лица, то процедура проходит быстро. Для стимуляции роста бровей достаточно использовать одну про- бирку богатой тромбоцитами плазмы, при- мерно раз в 7- 10 дней. Методы мезотерапии и плазмотерапии медицинсксая процедура, которая может иметь противопоказания. Поэтому нужна предварительная консультация доктора. После того, как волоски отрастут, оформление выполнит визажист, чтобы не прийти к исходному результату утери волос от непрофессиональной коррекции формы.


ЦЕНЫ НА ИНЪЕКЦИОННЫЕ УСЛУГИ ДОКТОРОВ >