МЕЗОТЕРАПИЯ И БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ ПО-НОВОМУ НЕ КУРСОВАЯ, а ОДНОРАЗОВАЯ!

СПРАВКУ ДАЕТ ВИТАЛИЙ КОВАЛЕНКО, ДЕРМАТОЛОГ, ДОКТОР-МЕЗОТЕРАПЕВТ KIKA-STYLE

(ул. Антоновича (бывшая Горького), 18 ; бул. Леси Украинки, 30б)

К сожалению время солнце, стрессы, питание, вредные привычки не щадят кожу – появляются морщинки, кожа становится тусклой, менее упругой, внешний вид становится уставшим. Женщины и мужчины, привыкшие следить за своим внешним видом, давно уже прибегают к услугам биоревитализации и мезотерапии – процедурам, улучшающим внешний вид. Но есть один фактор, который добавляет неудобство данным процедурам – курс с их многократным повторением в среднем 3-6 раз, что создает неудобство для социально активных людей.
Компания Аллерган презентовала рынку свою новинку - препарат для длительного улучшения внешнего вида и качеств кожи – Ювидерм Волите.
Этот инновационный препарат предназначен для однократного введения (1 процедура в 6-8 мес.) и заменяет целый курс биоревитализации и мезотерапии. Результатом является отдохнувший вид кожи, уменьшение выраженности морщин, повышение увлажненности, эластичности и упругости.
И что немаловажно – это удобство для клиента, ведь процедура проводится ОДНОКРАТНО, а не курсом, и не нужно ходить со следами от регулярных инъекций в течение курсового периода, как было раньше". Узнать о ценах на услугу и как получить скидку:
+380960977711 +380960977722 +380960977733 +380674661201


- ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ БРОВИ НЕ РАСТУТ после излишнего выщипывания?

О новой процедуре рассказывает АННА СУРНЕВА, ДОКТОР, КОСМЕТОЛОГ KIKA-STYLE

(ул. Болсуновская (бывшая Струтинского), 2)

Человек - совершенное творение, котором нет ничего лишнего. Каждый орган имеет свое предназначение и выполняет определенные функции. Брови — дугообразные полоски волос над глазной впадиной, защищающие глаза. Они задерживают пот и воду, стекающие со лба.

Всего лишь небольшой штрих в портрете человека. Однако именно от формы и густоты бровей зависит гармония лица. «Черные соболиные», «полумесяцем бровь», «брови вразлет» – это строчки из сказок, песен. Брови не только украшают лицо, но и передают характер: волевой, суровый, мужественный, легкомысленный, веселый, печальный и т. д.. Они играют главную роль в равновесии лица и могут создавать или разрушать его. Способны подчеркнуть красоту глаз или, наоборот, акцентировать недостатки и придавать всему лицу нежелательное выражение.

Женщины, сделавшие перманентный макияж бровей чувствуют себя лучше, но все-таки хотят чтобы и волосы росли и украшали лицо. Необходимо пробудить заснувшие волосяные фолликулы и заставить брови вы- расти снова! Секрет технологии Plasmolifting – использование природных механизмов самоизлечения. Находящиеся в плазме тромбоциты содержат особые молекулы – факторы роcта, обладающие способностью активизировать биохимические реакции внутри клетки, которые способствуют активному восстановлению тканей. Факторы роста заставляют волосяные луковицы выходить из фаз выпадения или покоя и начинать активно расти. Лечебный курс состоит из курса 4-8 процедур. Область бровей последовательно обкалывается как при мезотерапии. В область волосяного покрова подкожно вводится богатая тромбоцитами плазма крови пациента высокой степени очистки. Все манипуляции занимают максимум 30 минут. За это время доктор успевает не взять кровь, получить в специальном аппарате плазму надлежащего качества и обработать зону бровей. Так как брови маленькая зона лица, то процедура проходит быстро. Для стимуляции роста бровей достаточно использовать одну про- бирку богатой тромбоцитами плазмы, при- мерно раз в 7- 10 дней. Методы мезотерапии и плазмотерапии медицинсксая процедура, которая может иметь противопоказания. Поэтому нужна предварительная консультация доктора. После того, как волоски отрастут, оформление выполнит визажист, чтобы не прийти к исходному результату утери волос от непрофессиональной коррекции формы.


ПЛАЗМОЛИФТИНГ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС И ОМОЛОЖЕНИЯ

СПРАВКУ ДАЕТ АЛЕНА МАЙБОРОДА, ДОКТОР-МЕЗОТЕРАПЕВТ KIKA-STYLE

(ул. Лютеранская6 21)

PRP-терапия - это метод, основанный на введении плазмы крови пациента, богатой тромбоцитами. Это современная методика омоложения, позволяющая эффективно и безопасно использовать резервы собственного организма и запустить природную регенерацию. Процедуры проводятся согласно протокола. Их количество и частота зависят от цели, которую врач и клиент совместно поставили перед собой. PRP-терапия может проводиться как самостоятельная процедура, так и в комплексе с другими процедурами. Какие вопросы решает плазмотерапия? Это: лечение угревой болезни, купероза, розации, омоложение, подготовка к пластическим операциям и реабилитация после. Данную процедуру успешно испольуют для улучшения качества волос и лечения их выпадения.

ЦЕНЫ НА ИНЪЕКЦИОННЫЕ УСЛУГИ ДОКТОРОВ >