Арт-директор Kika-style Павел Греков рекомендует открытым к экспериментам клиентам сочетать окрашивание и уход.

Сегодня обесцвеченный блонд молодой гостьи салона превратился в натуральный.

Как утверждает Павел: «Этот цвет для тех, кто устал красить волосы каждые 3-4 недели, хочет сохранить свои волосы более напитанными и ухоженными, сделать черты лица более выразительными и, особенно для тех, кому хочется вернуть свой натуральный оттенок.

В качестве ухода я использовал японскую косметику Lebel в процедуре “Абсолютное счастье для волос“. Поэтому волосы имеют здоровый блеск, плотность и силу.

При покупке более 2-х роцедур, услугу можно получить с дополнительной скидкой.

"Абсолютного счастья для волос" - акция доступна во всех салонах сети

Рекомендуем попробовать полное погружение в процедуру с косметикой LEBEL от японского корпорации Takara Belmont на совершенном оборудовании того же бренда в салоне красоты Kika-style на ул. Московская, 29А

Записаться к Павлу Грекову в Kika-style на ул. Московская, 29А, Печерск.

тел: 0679143535

"Абсолютного счастья для волос"

Рекомендуем попробовать полное погружение в процедуру с косметикой LEBEL от японского корпорации Takara Belmont на совершенном оборудовании того же бренда в салоне красоты Kika-style на ул. Московская, 29А

Еще несколько лет назад «Абсолютное счастье» ассоциировало с чем угодно, но не с косметической процедурой в салоне красоты. Однако стоило японской корпорации Takara Belmont (производитель профессиональной косметики LEBEL) закончить исследования новой линейки под названием IAU, как социальные сети заполнили фотографии с восхитительными отзывами о программе лечения и восстановления волос .


Если ежемесячное окрашивание в салоне стало чем-то совершенно обычным для вас, то вашим волосам обязательно показана данная программа лечения. Сразу необходимо отметить, что программа «Абсолютное счастье» совершенно уникальна, поскольку оказывает именно восстанавливающее действие на волосы за счет уникального ингредиентного состава. Вам ни в коем случае не предложат запекать волосы под температурой в 230 градусов и не расскажут о том, что нанесение неких пленок может положительно воздействовать на волосы. Успех косметологов активно пытаются повторить многие производители косметики, но им это до сих пор это так и не удалось.

В Японии программа занимает первое место среди всех программ восстановления волос. Концептуальная программа восстановления и увлажнения волос на молекулярном уровне изменяет взгляд на традиционные салонные программы и предлагает уникальные нанотехнологии в восстановлении и уходе за кожей головы и волосами.

Программа «Абсолютное счастье» состоит из трех этапов, включающих в себя десять шагов, и занимает в среднем 1,5 часа вместе с укладкой.

На первом этапе программы происходит работа с кожей головы - качественное очищение, питание и увлажнение.

Бессульфатный шампунь IAU Сleansing clearment очень бережно смывает поверхностные загрязнения. Содержит солнцезащитный комплекс SPF 10.

На втором этапе восстанавливается внутренняя структура волоса (кортекс). Процедура подразумевает нанесение четырех видов сывороток, включающих комплекс клеточных мембран CMC, молекулярной влаги и мелкодисперсных протеинов: шелка, пшеницы, сои. Во время нанесения продуктов мастер восстанавливает молекулярную структуру волоса, нормализует водный баланс, питает волосы изнутри, восстанавливает белковую структуру, наполняет волосы протеинами, и они становятся плотными и упругими.

На третьем и последнем этапе программы восстанавливается резерв полезной влаги в волосах. Он называется «влага под замком» за счет экстракта лимнантеса белого, липидура, аргенина, масла авокадо, молочной кислоты, экстракта жожоба, масла макадами, экстракта хвои, протеина шелка. В заключительном этапе пять препаратов. Они наносятся последовательно. Сыворотка, которая готовит волосы к проникновению активных компонентов. Затем интенсивный увлажняющий крем, который помогает волосам дольше оставаться эластичными и крем для прочности и блеска. После этого наносится фиксирующий гель, который завершает третий этап и всю процедуру. Он закрепляет активные компоненты, которые волосы впитали в процессе ухода.

КУРС ПРОЦЕДУР

от 3-х до 7-ми ритуалов 1 раз в неделю или 1 раз в 2 недели в зависимости от степени повреждения волос.

Программа "Абсолютное счастье" от LEBEL не имеет аналогов в мире. При правильном выполнении протокола программы, мастер может восстановить даже самые поврежденные волосы. В отличие от других программ представленных в салонах красоты, "Абсолютное счастье" работает во всех слоях волоса и заполняет его ингредиентами, которые полностью идентичны природному составу волоса. Данные компоненты воспринимаются как свои собственные. Программу "Абсолютное счастье для волос" не зря называют первым интеллектуальным восстановлением структуры волос в случае самых безнадежных повреждений.