МЕЗОДИССОЛЮЦИЯ

Быстрый, очень эффективный способ разрушения жировых клеток.

Рекомендуемые зоны: второй подбородок, живот, талия, бедра.

 

          В последнее время приобрела популярность новая модификация мезотерапии – мезодиссолюция. Это метод введения в проблемные участки гипоосмолярного раствора. В результате жировые клетки разрушаются, уменьшаются явления целлюлита, улучшается обмен веществ. Эффективность процедуры настолько выражена, что ее иногда называют безоперационной липосакцией.
           Очень важными являются такие комплексы, сочетающие мезотерапию по телу, LPG массаж или STARVAC массаж,  антицеллюлитный массаж и ручной массаж.

 Проблемные зоны (живот, внутренняя поверхность бедер, колени) часто нуждаются в доработке. Как правило, это проблемы кожи, связанные с возрастными изменениями, гормональными (после родов) и т.д. решение такое же, как и при лифтинге кожи лица. Необходимо заставить кожу стать моложе.

Стимулировать синтез коллагена, увлажнить кожу, избавить от токсинов, улучшить кровообращение. Программа по телу рассчитана на 2-3 месяца. Физиологические процессы, внутренний резерв, формирование коллагена имеют определенный цикл. Надо понимать, что это система. И коррекция фигуры займет определенное время. Объемы, целлюлит, уходят быстрее благодаря удачному сочетанию всех косметологических процедур.