Невинность волос

Как сохранить здоровье волос при окрашивании

записаться на консультацию

 +38 (096) 097 77 11         +38 (096) 097 77 22

Сохранить невинность волос, не доходя до уровня глубже кутикулы волоса – задача, которую ставит перед собой школа окрашивания волос Kika-style.

За утерянной «невинностью» скрываются причины - почему цвет не удается, не соответствует желаниям клиента, не стабилен.

Блеск, прочность, здоровье волос – отправная точка создания нового цвета.

За каждым удачным окрашиванием стоит идея проникновениия внутрь «тела» волоса.

Соблюдая деликатность по отношению к материи волоса, можно окрашивая сохранять качество натуральных волос.

Необходимое глубокое вмешательство при осветлении, окрашивании седины должно быть контролируемым. Компромисс между эстетикой нового и базового цветов сопровождаются процессом подбора щадящей техники окрашивания.

У нормального волоса 12 чешуек, а у седого 24, понятно, почему нужен особый подход. Но это не означает, что нужна агрессивная среда.

Бережное осветление волос с тонированием в благородный тон учитывает соприкосновение с трудным натуральным пигментом.

Главная задача - медленно и щадяще “выманить” пигмент. Разумнее будет дважды пройтись мягкими активаторами, чем одномоментно заставить натуральный плохоуправляемый красный пигмент “вырваться” наружу.

Красители премиум класса содержат красящую молекулу маленького размера, которая входит в структуру волоса и соединяется с другими микромолекулами в полимолекулу, не повреждая структуру волоса.

Органические красители ответственны за создание красивого  и здорового цвета.

Нас спрашивают о ценах. В конце каждого раздела услуг вы найдете стоимость и меню сервиса. Можно также позвать к телефону любого специалиста, чтобы определить необходимый объем сервиса и уточнить предполагаемую стоимость у администратора. VIDEO

Чудесные превращения

 Если невинность волос утеряна… 

Волосы имеют свое прошлое, будущее и настоящее.

Будущее

Внешняя оболочка волоса образована накрадывающимися друг на друга кератиновыми чешуйками. Видимая часть волоса называется стержнем. Часть волоса, находящаяся под  кожей, называется волосяным корнем (или волосяной луковицей).

Отдавая себе отчет в том, что с длиной волос необходимо работать, чтобы иметь роскошный результат, то уделяя внимание корням, мы уже сегодня можем обеспечить новое качество будущего состояния волос. Укреплять, питать, увлажнять, ускорять рост и густоту призваны эксклюзивные домашние сыворотки и салонные ритуалы.

Прошлое и настоящее

Понятно, что если поврежден стержень волоса, то необходима стратегия восстановления. Речь идет об уходе. Чем выше качество косметических уходов и красителей, тем лучше будут выглядеть ваши волосы. Обращайтесь к специалистам - SOS-процедуры и композиция шампуня, кондиционера, маски и облегчающих укладку домашних уходов - это обязательное условие красоты волос.