Легко быть молодым по-японски                             

 

Рассказывают гости салона:

 

«…я познакомилась с косметикой Wasser год назад, в межсезонье.

Похолодало, кожу стянуло, появилось шелушение. На восстановление баланса обычно требуется несколько дней, иногда недель. Я не верила, что проблемы могут уйти за один раз. С недоверием приобрела мини-набор Wasser, но позже вернулась за линией домашнего ухода. Мне нравится, что кожа самоочищается, увлажняется и омолаживается. За короткое время сузились поры и разгладилась кожа. Японскую косметику очень легко применять, хотя философия ухода отлична от европейского. В салоне объяснили все тонкости ее использования. Мои любимые продукты – Premium lotion, увлажняющий Moisture lotion и сыворотка Prime essence.

Ирина, 39 лет


LookBook Kika-style: Здоровая кожа удерживает влагу и препятствует проникновению инородных частиц. Кожные проблемы, такие как сухость, воспаление, изменение жирового баланса уменьшают барьерные функции кожных слоев. Ионы водорода, концентрация которых в сыворотке WASSER увеличена в 75000 раз, глубоко проникают вглубь кожи и соединяются с кислородом с образованием воды. Она вызывает образование коллагена, активирует естественное восстановление кожных слоёв, увеличивает их защитные свойства и возвращает коже способность удерживать влагу.

Благодаря эффекту естественного восстановления удаляется старая и ороговевшая кожа, очищаются и сужаются поры. Естественное восстановление улучшает цвет лица, осветляя кожу.

 

«Радикально омолаживаться я привыкла во Франции. Мой французский доктор рекомендовал пользоваться домашним уходом японской косметики Forlle'd.  P-effect Peeling lotion и Hyalogy P-effect basing emulsion – для лица, Hyalogy Body treatment cream теперь постоянно присутствуют в моем домашнем уходе».

Катя, 48

LookBook Kika-style: Косметика Forlle'd  на сегодняшний день один из лучших брендов в современной косметологии. Производство и аналитические исследования проводились на базе японской Корпорации Shimadzu (Япония) ученым Коичи Танака (Koichi Tanaka), который в 2002 году получил Нобелевскую премию за разработку методов идентификации и структурного анализа биологических макромолекул.


На основе этих научных достижений и благодаря запатентованному процессу производства лабораторией Forlle'd удалось создать низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, способную проникать в глубокие слои кожи и защищать ее увлажненность. Проникая глубже базальной мембраны, эта низкомолекулярная ионизированная гиалуроновая кислота реализует свою способность удерживать влагу. Таким образом достигается двойной эффект увлажнения - изнутри и снаружи, что благоприятно сказывается на волосах.

ищите любимые продукты в салонах Kika-style