Победители International Visionary Award


Руслана Мороз о своем участии в International Visionary Award: "Оказаться в числе 21 финалиста на лучшей сцене мира - уже победа! Я была рада уникальному случаю оказаться участницей юбилейного Alternative Hair Show, прошедшего в the Royal Albert Hall  14 октября.
Вернувшись в Украину поняла, что все ожидали моей победы. Занять призовое место не было главной целью и я не расстроилась, что среди двадцатки, приглашенных в финал стилистов, прибывших из Австралии, Канады, Ирландии, Италии, Испании и других стран, я не была названа обладателем призового места. Бывает, что задуманная работа не получается. Но в этот раз все сложилось и мне не было стыдно за образ, представленный на конкурс. Судейство было объективным. И учитывая опыт предыдущих лет, как правило, победителями становились участники, представляющие в основе образа стрижку. Я об этом знала, тем не менее, мне хотелось реализовать образ Britain is Great! Идея конкурса - ЛЕГЕНДЫ. Как рождаются легенды? Их относят к овеянным славой, вызывающим
восхищение событиям и персонам. В моде легенды становятся источником вдохновения. Так, обращаясь к одной из работ модного фотографа Michelangelo Battista, я узнала знакомый образ гвардейца королевы. Мне захотелось пойти дальше и объединить в создаваемом мною образе традиции старой Британии и необузданный дух современности. Так появились очертания, формы и силуэт знакомого исторического персонажа и лицо нового, ищущего, смело выражающего себя современного героя.


Я говорю: «Britain is Great!» Удивительная, сильная и талантливая!

Больше о конкурсе читайте на нашей странице Facebook

https://www.facebook.com/pages/Kika-Style/200558833329203