Вы пришли к нам с целлюлитом? Должны знать, что целлюлит, это не болезнь, а неравномерное распределение жира.
 
- Что же такое Целлюлит?
- Это только женская проблема. Очень редко бывают проявления целлюлита у мужчин в том случае, если есть нарушения на эндокринном фоне.
Целлюлит может развиться у любой девушки не зависимо от возраста.
 
- Можно ли прогнозировать его появление?
Существуют три типа женских фигур по которым можно предвидеть возможное развитие целлюлита.
 
1. Равномерное распределение жира по всему телу.
2. Накопление жира преимущественно в верхней части тела.
3. Женский тип – накопление жира от талии до колен. Такой тип фигуры наиболее предрасположен к появлению целлюлита, даже при маленьком весе, и может появиться уже 16-17 лет на определенном гормональном фоне.

- Что нужно делать, чтобы не набирать объем в проблемных частях? Первое - снизить калорийность продуктов. Исключать соки, естественно, сладкие и газированные напитки и жирную пищу. Весь избыточный жир отложится на бедрах.

Физические нагрузки, выбирать правильно:
 
-       Не повлияют на ситуацию те, что дают повышение пульса свыше 120 уд./мин., они будут способствовать похудению в верхней части тела.
 
-       Выбирать необходимо следующие: калланетика (1 час калланетики приравнивается к 7 часам шейпинга и 24 часам аэробики), ею удобно заниматься даже дома. Этот вид тренировок назван по имени свей создательницы, бывшей балерины. Замечательно подходят аквааэробика и упражнения в тренажерном зале.
 

     Термолифтинг, эндермология (LPG, Starvac массаж), прессотерапия, микротоки, не дадут развиться этой проблеме и будут способствовать достижению эстетического эффекта ровной подтянутой кожи.

 
 
- Какие механизмы включаются при проведении аппаратных процедур?
Термолифтинг стимулирует осуществления дренажа и омоложение тканей – происходит нагревание тела, улучшается кровообращение, значит в будущем кожа подтянется. Дело в том, что происходит сокращение коллагеновой спирали, так называемое ремоделирование коллагена. Соответственно, происходит подтяжка кожи практически с первой процедуры.
 
LPG массаж, Starvac массаж – это эндермология. В ее основе, вакуумно-роликовый массаж, самый популярный среди звезд за быстрый и надежный эффект похудения, борьбу с целлюлитом, снятие мышечного напряжения, лимфодренаж и формирование красивого силуэта. Даже балерины приходят на процедуры. Проявление целлюлита можно убрать только комплексным подходом в салоне красоты.
 
Процедура VIDEO
После первой процедуры тело выглядит на много лучше. Врач говорит, что для идеального результата необходимо пройти курс не менее 10 процедур.
 
- Сколько стоят процедуры?
В каждом разделе "услуги" вы найдете цены внизу страницы (смотрите страницу LPG & Massage красивое тело).
 
- Помогают ли крема от целлюлита?
Крема, гели работают как профилактика. Их лучше применять регулярно. Если в состав входят определенные ингредиенты, это продлевает действие процедур, стимулирует подтяжку и разглаживание кожи. На лицо крем наносим? Тело тоже требует уважения.
 
- Какие противопоказания для проведения аппаратных процедур?
- Онкология, беременность, период лактации.