Горячие тенденции.
Пастель и более пастельные цвета волос.
 
   Эта тенденция самая привлекательная и сложная одновременно. От бледных оттенков экзотических цветов, небесных до оттенков лосося.
 
   Великолепно сочетается со стилем Ombre: когда натуральные волосы «перетекают» в осветленные пряди, - новое пастельное колорирование смотрится особенно изысканно.
 
   Полное окрашивание, особенно в оттенок сирени, было замечено на знаменитостях еще в прошлом году: Аманда Байнс, Келли Осборн и сестры Ольсен и много новых лиц вооружились новым стилем.
 
   Осенью на выставке в Лондоне мы покупали пастельные паллеты для модных шоу, но такие пасты наносятся только на один раз. Совершенно иной эффект от колорирования на осветленных волосах.  Есть в этом какая-то сказочность, фантастичность. Новая пастель может раскрыть внутренний потенциал! Эти цвета ультра-женственные, мягкие и невинные, ​​таинственные и сексуальные. Таким образом, уникальные!
 
   Хотите получить тот же результат, что и знаменитости?
Итак, как же эта тенденция воплощается?
Два шага: осветление и нанесение пастели.
Можно рассказать, как это делается шаг за шагом, но окрашивание сопряжено с осветлением прядей или всех волос, что не рекомендуется делать самостоятельно. 
 
   Осветление BLOND
Есть понятие естественного блокирования осветления волос, когда, желая получить очень светлый блонд, наносят сразу самые активные осветляющие смеси и, если волосы недостаточно осветлились, после такого процесса уже практически не возможно сдвинуться по шкале осветления, но можно потерять волосы. Иногда осветление приходится делать не за один раз. Это зависит от типа волос.
 
   Формула нашего осветления в салоне максимально щадящая.
Если же кто-то осмелится делать осветление самостоятельно, настоятельно рекомендуем попробовать действие продукта на отдельной пряди волос в нижне-затылочной зоне и строго придерживаться инструкции.

   Пастель PASTEL:
Смешивают цветные краски для волос (как правило, микс-тона, они представлены не всеми торговыми марками, можно позаимствовать палитру иного бренда) с большим количеством бесцветного крема-краски и эмульсии и наносят на предварительно осветленные добела волосы.
 
   Также применяют цветные кондиционеры или оттеночные шампуни (в их составе красителя около трети).
Не забудьте тщательно «втереть» смесь в осветленные волосы, а при использовании нескольких цветов, менять кисти и/или перчатки для каждого участка волос. Если используете тонирующий кондиционер, для того, чтобы результат был стойким, оставьте смесь на минут 40-60, но контролируйте результат.
 
   Ваш домашний уход  пополнит тонирующий шампунь, кондиционер или пена, так как оттенок может вымываться. Можно освежать оттенок в салоне.
 
 
УХОД

   Осветление меняет структуру волос. Если оно проводится правильно, то волосы останутся в хорошем состоянии, особенно, если соблюдается правильный уход: рекомендованный вашим парикмахером шампунь и кондиционер по типу волос, глубокое еженедельное питание, укрепление концентратами, бустерами, сыворотками, использование ухода-укладки (пена, молочко, спрей, масло… для укладки) для защиты волос – все это поможет свести к минимуму вероятность ломкости волос .