Стоимость услуг бикини-дизайн, шугаринг, депиляция, удаление волос лазером >

бикини дизайн

Студия интимных причесок салонов красоты Кika-style представляет одну из самых необычных процедур индустрии красоты – бикини-дизайн. Бикини-дизайн не просто обработка интимной зоны, а искусство создавать арт-объект с учетом пожелания клиента, повода, типа, структуры и цвета волос. Каждая работа уникальна. Сложность выполнения бикини в том, что это очень нежная и деликатная зона обработки, требующая отличного выбора техник и восков, в сравнении с классическим удалением волос. Если прическа вызовет дискомфорт, клиенту будет не до красоты.

По сложности выполнения и технике различают несколько видов бикини - дизайна:

  • Minimalismнатуральная форма,с деликатной обработкой контуров и интимных зон. Стрижка может иметь разную форму, в зависимости от телосложения можно визуально скорректировать фигуру.
  • Creativeформа от стилиста интимных причесок, или по эскизу, желанию клиента. Бикини выполняется с глубокой обработкой интимных зон. Окраска и украшения не используются.
  • Glamour - сложное бикини (вечернее) – художественная работа. Индивидуально подбирается форма, волосы окрашиваются, вносятся декоративные элементы, рисунок по телу, стразы.


На самые популярные вопросы по теме отвечает косметолог-эстетист Валерия Пашинская Марина Ребека

Кika-Style ул. Горького, 18, Киев

- Какие сейчас в моде рисунки бикини?
Самые популярные стрижки:

  • Определенный знак-символ;
  • Сердечко, цветок, елочка с подарками на новый год;
  • Начальная буква имени любимого человека;
  • «Brazilian wax» – полное удаление волос в зоне паховой области.


Подобрать прическу можно индивидуально, согласно предпочтениям, возрасту и фигуре. Женщинам, склонным к полноте, подойдут продольные крупные рисунки с яркими акцентами, вытянутым силуэтом. Обладательницам стройной фигуры подойдут небольшие элегантные прически. Бикини-дизайн – это один из способов самовыражения. Вы можете подчеркнуть свою сексуальность и индивидуальность.

- Как часто нужно удалять волосы?
Энзимная эпиляция проста и удобна тем, что за короткое время убирается большое количество волос на достаточно долгий срок (от трех недель до 1,5 месяца).

- Насколько болезненна процедура?
Эпиляция несколько болезненна, но не настолько, чтобы от нее отказываться. Более болезненна первая процедура – срабатывает эффект неожиданности ощущения на последующих процедурах уже не столь неприятные.

- Какие используются воски?
Применяются натуральные воски. Каждая фирма считает своим долгом изобретать собственные восковые композиции. В нашей работе мы применяем воски тех фирм, которые представляют на нашем рынке самую высококачественную и прекрасно зарекомендовавшую продукцию. Это воски французских, итальянских и испанских производителей.


Метод Шугаринг

Рассказывает косметолог-эстетист Марина Ребека (Кika-Style ул. Горького, 18, Киев)

Sugaring - новый вид депиляции
Этот способ избавления от нежелательных волос существует достаточно давно – если верить преданиям, его придумала (и, соответственно, первая опробовала) царица Нефертити. Процедура была изысканна и необычна: рабыни покрывали тело прекрасной повелительницы сахарным сиропом, а после его застывания аккуратно снимали сладкую массу вместе с волосками. В результате кожа становилась гладкой и шелковистой – именно такой, какой желают ее видеть практически все женщины. Совсем недавно эту восточную технологию взяли на вооружение европейские косметологи и назвали новую процедуру просто: шугаринг (от английского слова sugar – сахар). Сегодня специалисты салона «Кика-стиль» предлагают уникальный рецепт сахарной пасты для депиляции, полученной с применением современных научных разработок.
Эффективный метод удаления волос сахаром позволяет легко добиться длительного и стойкого результата практически безболезненно. Изысканность продукта и возможность удаления всех типов волос любой длины делают его привлекательным.

Преимущества использования сахарной депиляции:
Гипоаллергенность -
100% натуральная формула из сахара и воды не содержит отдушек, красителей и химических добавок, состав не раздражает кожу, не вызывает ее покраснения после процедуры. Эффективность депиляции - увеличение длительности эффекта депиляции от 20 дней за счет удаления волос по направлению их роста в период анафазы, стадия регенерации волоса в этом случае увеличивается.
Гипотермичность -
процедура производится при температуре тела, что исключает возможность ожога и расширения сосудов.
Глубина приложения -
глубокое проникновение в волосяной фолликул, окружение волоска и его захват позволяют удалить волос полностью, не ломая его и не оставляя воспалительных реакций и вросших волос.
Атравматичность -
при проведении процедуры депиляции не удаляются живые клетки кожи, паста обволакивает только волоски, их и удаляет.
Удобство депиляции -
длины волос 1-2 мм достаточно для качественного проведения процедуры, удаляются даже вросшие волосы, возможно наносить пасту на одни и те же участки несколько раз.
Гигиеничность -
сахар препятствует распространению бактерий.
Чистота депиляции -
после проведения процедуры депиляции остатки пасты легко удаляются с поверхности кожи и одежды водой, без специальных средств.

Шугаринг можно проводить независимо от времени года, на любом участке тела – по признанию экспертов, на сегодня это самый эффективный и щадящий метод избавления от нежелательных волос подходящий и для мужчин.

Записаться в салон