Ответы на часто задаваемые вопросы

  • Что такое наращивание волос капсульное, наращивание микропрядями?

Наращивание волос капсульное, микропрядями, наращивание славянских волос, поволосковое, "Голливудское", ультразвуком, итальянское "Great lengths" - это изменение длины, объема, цвета волос с помощью дополнительных прядей, закрепленных с помощью капсулы. Микрокапсула намного меньше стандартной. Иногда употребляют название "Наращивание волос нанокапсулами".

  • Что такое пришивание тресса

Услуга называется "Пришивание трессов на косичку" о ней рассказывает подробно в этой статье креативный директор салона Олег Прищук. Также такой вид называют африканское, наращивание волос на брейды (не путайте с зизи). Наращивание на косичку придумано именно африканцами, которые часто используют накладные волосы для изменения длины и структуры волос. Правильное аутентичное название "Sew in Hair Extensions".

  • Как выглядит наращивание на косичку?

Смотрите, какой может получиться результат > Видео: "Как сделать наращивание волос на косичку в салоне красоты" >

  • Что выбирают мастера и постоянные клиенты салона?

Об услугах подробно > отличия (виды наращивания волос), недостатки, преимущества, отзывы >

  • В каких случаях делают услугу?

Наращивание волос делают не только для увеличения длины и объема. С помощью услуги можно добавить эффект Омбре и Балаяжа. Для этого наращивают осветленные или цветные пряди вместе с прядями в тон волос. Например, так выглядит окрашивание волос в стиле Омбре >

Если хотите больше волос для объема, можно сделать наращивание только на определенные зоны. Обычно добавляют густоту в затылочной, височных зонах.

  • Как можно исправить стрижку?

Часто приходят на наращивание волос после неудачной стрижки. Длина волос имеет значение. На очень короткую стрижку волосы нельзя наращивать. Результат будет неэстетичным.

  • Почему в салоне не делают наращивание волос на кольца, горячее наращивание?

Мы выбираем только такие виды наращивания волос, которые не создают большую нагрузку на собственные волосы, не способствуют повреждению и обламыванию натуральных волос. Закрепление капсул - ультразвуковое не горячее. Остальные способы - механические - плетением, пришиванием. Также склеивание тейпов - холодное на основе специального состава лент, сходного с медицинским клеем.

Наращивание волос Цена

Микропрядями ультразвуковое капсульное, на косичку пришивание трессов, тейпами на ленту - отличаются по цене, виду коррекции и длительности носки.

Стоимость наращивания волос состоит из стоимости волос (цена может отличаться) и непосредственно услуги (постоянная цена).

Услуга - это установка / коррекция / снятие / обновление капсул, прядей, косичек, трессов, тейпов (лент). Окрашивание, завивка дополнительных волос.

  • Почему цена на волосы разная?

В зависимости от типа волос (по происхождению - азиатские, среднеазиатские, европейские, славянские, детские), вида обработки (натуральные, шлифованные, окрашенные, сделанные вручную, машинной сборки) дополнительные волосы имеют различную стоимость.

В салонах Kika_Style используют волосы только от проверенных многолетним сотрудничеством поставщиков. Во избежание попадания перевертышей, рекламаций из-за качества, в салоне не работают с волосами, которые приобрел клиент самостоятельно.

Наращивание волос микропрядями

"Удивительно, как, несмотря на разницу в длине между наращенными и своими волосами, естественно выглядит наращивание волос микропрядями", - рассказывает арт-директор салона красоты Кika-style (ул. Горького, 18) Анна Павленко.


Главное отличие системы, которую применяют в нашем салоне - удобство в носке и незаметность крепления. Это самый натуральный и не ощутимый при прикосновении к голове способ присоединения. Микрокапсулы в два раза меньше обычных. Именно по этой причине они столь популярны среди постоянных клиентов салона.

Работа по наращиванию микропрядями ювелирная и занимает около 4 - 6 часов. Волосы (микропряди) иногда носят до 6 месяцев, но рекомендованный срок - не более 3 - 4 месяцев.

Используемая нами технология основывается на мягком нетравматичном креплении. Капсула с прядью размягчается и фиксируется ультразвуковом. Это высокотехнологичный метод связи между дополнительной прядью и вашими волосами. Место крепления (капсула) состоит из полимерных цепей, молекулярная структура которых очень похожа на строение человеческих волос. Такое крепление позволяет носить наращенные волосы дольше других видов наращивания волос. Капсулы с прядями легко снимаются специалистом ультразвуковыми щипцами.
Рекомендую носить наращенные волосы не более 3 - 4 месяца, затем делать коррекцию.

  • Почему не стоит носить пряди дольше положенного срока?

За несколько месяцев ваши собственные волосы отрастают на 3 - 5 см. Более длительная носка без коррекции может проявляться спутыванием, место крепления становится заметным для окружающих, повышается возможность травмировать волосы при расчесывании. Хотя клиенты, которые всегда аккуратны в уходе за волосами, умудряются носить наращенные волосы до 6 месяцев, специалисты очень не советуют такую длительную носку без коррекции.

Очень важно, чтобы ваши собственные волосы не страдали. Вероятность повреждения возможна, если нарушена технология. Начиная с момента установки пряди с капсулой может быть допущена ошибка. Не доверяйте специалисту, который ставит капсулу очень близко к коже. Это может привести к сильному натяжению и повреждению луковицы. Нельзя, чтобы капсулы были как иголочки. Первые несколько дней будет непривычно, неудобно, но не более того. Вы не должны испытывать боль из-за наращивания волос.

Наращивание волос обещает безопасность и полную свободу действий, но особенность ухода не исключает. Можно испортить натуральные волосы при отсутствии необходимого ухода, даже если прядей у вас нет. Обязательно подберите с мастером шампунь, кондиционер, расческу.

Вы можете красить, завивать, выпрямлять, укладывать горячим воздухом и электрощипцами наращенные микрокапсулами волосы. Можете получать удовольствие на отдыхе и работе от великолепного вида вашей прически, если будете соблюдать простые рекомендации мастера.
Первым шагом будет консультация нашего специалиста в салоне. Он подберет длину, густоту (количество и толщину), структуру (ровные, волнистые) и оттенок прядей.

Наращивание волос пришиванием на косичку

Рассказывает арт-директор салона красоты Кika-style (бул. Леси Украинки, 30б) Олег Прищук

Работа мастера VIDEO >
Тресс – накладная прядь из натуральных волос, волосы скреплены между собой тонкой полоской ткани. Трессы могут быть изготовлены ручным или машинным способом. Качество сделанных руками трессов на порядок выше, чем машинное производство. Изготовление вручную позволяет подобрать нужную ширину и оттенок будущих накладных прядей.

.

Суть самой технологии состоит в том, что мастер наращивания заплетает очень тоненькие, практически микроскопические афро-косички (плоское прикорневое плетение) в местах будущего прикрепления трессов. Затем специальным способом пришивает накладные волосы. Таким способом можно нарастить несколько слоев для увеличения длины и густоты волос. Косички, к которым будут прикрепляться трессы, в дальнейшем целиком скроются под натуральными волосами.

Количество и длина косичек должна полностью соответствовать ширине накладных прядей. Такой метод наращивания волос считается одним из самых приемлемых и безопасных для натуральных волос.

  • Как долго носят наращивание волос на косичку?

Пришиванием на косичку трессов можно увлечься надолго. Мои постоянные клиенты используют его постоянно на протяжении многих лет. Обычно коррекцию делают вместе с окрашиванием корней. Зачастую это окрашивание в блонд или закрашивание седины отросших корней. Как любая покраска отросших корней, коррекция выполняется при их отрастании на 1 - 1,5 см. Значит, в независимости от того, красите вы волосы или нет, выполняем коррекцию не реже одного раза в один - полтора месяца. Вы приходите в салон, снимаем накладные волосы, красим или только моем свои волосы, сушим, заплетаем заново косичку и пришиваем трессы обратно. Вы можете делать перерыв, использовать такой вид наращивания только по специальному случаю. Например на свадьбу, торжество, красную дорожку, выступление на сцене и в других обстоятельствах.

Наращивание волос на тейпы

Наращивание на тейпы или ленты - это наращивание двухслойных прядей, которые устанавливаются по принципу сэндвича. Внутри между двух лент с прикрепленными волосками и клеящей основой внутренней поверхности тейпа находится тонкая прядь натуральных волос. С двух сторон пряди лицом к лицу соединяют две части тейпа. Получатся три слоя: сверху и снизу лента с волосами и внутри тонкая прядь своих волос.

Аккуратность работы имеет огромное значение! Технология установки только на первый взгляд простая. Тейпы можно переустанавливать несколько раз в среднем каждые 1 - 1,5 месяца. Стоимость тейпов зависит от вида вклейки волос. Вручную изготовленные стоят дороже, чем машинные. Они тоньше, их рекомендуют устанавливать на верхние слои на макушке и висках. На затылке можно использовать более плотные тейпы. Тейпы в салонах Кика - австралийского бренда Seamless стоят столько же, сколько и во всех странах мира. Также под заказ можно установить волосы от Balmain Hair Couture.

Стоимость услуг >

Записаться на консультацию

+38 (096) 097 77 11
+38 (096) 097 77 22