Nail сервис в салонах красоты Кика-стиль:

  • маникюр классический
  • французский маникюр (френч)
  • маникюр на коротких ногтях и свадебный маникюр
  • педикюр классический и аппаратный
  • моделирование ногтей гелем
  • СПА процедуры и тайский массаж

Каждый мастер профессионально выполняет услугу в отдельной комфортной комнате с соблюдением медицинского протокола стерилизации инструментов.

На ступнях ног сосредоточены нервные окончания, которые связаны с внутренними органами. Снимая наросты на коже ступней, мастер педикюра как бы очищает тело и дает ему возможность дышать. Поэтому необходимо не только обрабатывать ногти - педикюр может баловать ноги различными приятными ваннами, масками и специальной косметикой. Все это в сочетании с настоящим тайским массажем – здорово и приятно! BSG - это новый уникальный продукт, который позволяет укрепить и смоделировать ногти, восстанавливая изношенную ногтевую пластину без предварительного опиливания с соблюдением целостности ногтей. Для сохранения и регенерации в состав геля включены витаминные и восстанавливающие ингредиенты. На короткие ногти французский маникюр подойдет для стиля LadyBoss.

Доступны покрытия французский SHELLAC, VINYLUX, MINX, LUXIO и другие покрытия. Гель-лак держится на ногтях дольше двух недель без сколов, трещин и отслоений. Прекрасное соединение с ногтевой пластиной, эластичность, тонкость покрытия - это европейского производства гели для моделирования ногтей, наращивания длины. Цветных покрытия гелем очень популярны среди клиентов салона.

Записаться в салон

маникюр, педикюр