Услугу «наращивание ногтей» в салонах Кика-стиль предлагают с использованием гелей последнего поколения известных престижных брендов. Наращивание ногтей акрилом в салоне не применяют из-за специфического запаха материала. Для абсолютного комфорта гостей можно заказать одновременно наращивание ногтей гелем, педикюр и маникюр.

Цены на услуги

Мастера международного класса, технологи - преподаватели по в категории "Моделирование ногтей гелем, маникюр, педикюр, аппаратный маникюр и педикюр", победители чемпионата Европы и призеры чемпионата мира, работающие в салоне обеспечат великолепный результат. Французское гелевое наращивание подойдет для женщин, чей дресс-код не позволяет использовать яркие оттенки лаков. Политики, бизнес элита предпочитают французское гелевое покрытие.

Также предлагаем обратить внимание на японский маникюр и новые технологии укрепления ногтей.

Характеристики процедур:

  • отсутствие противопоказаний
  • гипоаллергичный состав
  • покрытия пластичные и гибкие, как у натуральных ногтей
  • возможность доращивать свободный край и армировать поверхность

Форма ногтевой пластины - укороченные ногти округлой, миндалевидной, квадратной формы, удлиненные ногти разной формы. Палитра покрытия для услуги по наращиванию - на усмотрение клиента. Выполняется цветными гелями, лаками и гель-лаками.

гелевое наращивание ногтей