Свадебный макияж
свадебный макияж

Прическа и макияж от стилистов Kika-style

Свадебный макияж для блондинок, для брюнеток, свадебный макияж для зеленых глаз, для голубых глаз, серых и карих глаз можно подобрать заглянув на страницу сайта, в которой представлены коллекции наших визажистов: Фото коллекций,

Видео коллекций, либо проконсультироваться со специалистом в салоне

Цена

Цены будут зависеть от того, в какой технике выполнен макияж, использовано ли аэрографическое нанесение, наращивание ресниц, автозагар тела и т.д. Это может быть визаж легкий, едва заметный или подчеркивающий глаза или губы. Стиль определит невеста, а мастер макияжа обратит внимание на свадебное платье, какая будет свадебная прическа и, даже на то, какие предпочтения к женской красоте у жениха. Свадебный макияж прическа, платье и украшения объединяются в единое целое и должны гармонично дополнить характер и красоту невесты. Например, укладка вечерняя с применением дополнительных трессов или шиньона. Могут понадобиться дополнительные аксессуары.
Макияж с предварительной SOS процедурой для снятия стресса и моментального лифтинга кожи вокруг глаз

Записаться на услугу в салон красоты


Консультация и пробный свадебный макияж и свадебную прическу в столичных салонах Kika-style предлагают на специальных условиях. Невесте рекомендована пробная свадебная прическа и свадебный макияж. Консультации – бесплатно. Предоставляется 20% скидка на все услуги гостям торжества в день бракосочетания. В салонах предоставляется выездной сервис или возможность полного резервирования одного из салонов для персонального сервиса.