Наращивание ресниц в Киеве

Услугу предлагают активно визажисты и специалисты по наращиванию ресниц. Но отзывы об услуге не всегда положительные. Поэтому, исследуя международный рынок технологий, специалисты салонов Кика-стиль выбрали несколько систем, которые соответствуют требованиям  гостей салона. Наращивание ресниц в нашем салоне красоты - это дополнение длины, густоты, объема по желанию клиента. В премиум классе клиентов популярны не слишком плотно наращенные ресницы. Они должны выглядеть естественно. Но иногда клиентки заказывают максимальный объем.
Цены и варианты услуг представлены в прайс-листе >
 
 

Наращивание бровей

Бровиста по услуге  "Наращивание бровей" в Киеве найти сложно. Процедура требуют чистоты исполнения в сложной технике. Наращивание бровей не долгосрочная, дорогая процедура. Эксклюзивный сервис требует выдержки, которой обладают не все визажисты. Творческие люди могут быть прекрасными мастерами, при этом избегать сложной кропотливой работы. Именно поэтому возможность предлагать данную услугу позволяет предлагать такое эстетическое преображение поврежденной или истонченной брови.
Эта услуга не на каждый день, а по особому случаю. Например, Наталья Могилевская заказал наращивание бровей у визажиста Юлии Хворостиной на свой юбилейный концерт.

Наращивание бровей включает этапы:

  • Коррекция базы (исходный рост брови) - подстричь неровности контура, убрать волоски за пределами идеального контура
  • Подкрасить бровь по вкусу и под цвет наращиваемых волосков
  • Нарастить густоту, форму, заполнить дополнительными волосками зоны, где натуральная бровь не растет (шрамы, перещипанные брови, скудный природный рост брови)
Особое внимание уделяется коррекции формы бровей.
 
На фото - результат после услуги "Наращивание бровей" от Юлии Хворостиной