Почему волосы полезно красить?

Украшать себя полезно. Для этого необходимо меняться. Украшением женщины во все времена были красивые, ухоженные волосы! Причины, почему стоит покрасить волосы:

  • если естественный цвет стал тусклым;
  • волосы потеряли блеск;
  • волосы утратили эластичность, стали ломкими и непослушными;
  • волосы истончились или от природы очень тонкие "уставшие"
  • появилась седина

Что может послужить утере эстетических качеств волос:

  • неблагоприятное действие окружающей среды;
  • диеты, стресс;
  • солнце, влияние кислорода и температурных перепадов;
  • гормональные нарушения и, как не печально, возраст

Стоит только однажды решится изменить цвет волос и остановиться будет практически невозможно. Не потому, что вы попадете в зависимость от покраски волос, а потому, что результат изменений принесет удовольствие. Правда, первый шаг лучше не делать самостоятельно, так как именно первые самостоятельные шаги бывают не радостными. Если взрослеющая дочь хочет экспериментировать с волосами, то лучше начать с временных красителей или осветления части волос, например окрашивание в стиле Омбре. А для девушек с темными волосами - окрашивание методом брондирования.

Цены на услугу смотрите в меню услуг или спрашивайте по телефону

+38(096)097-77-11
+38(096)097-77-22

В состав современных красок для волос входят витамины группы В, ухаживающие элементы, УФ-фильтры, растительные экстракты. Воздействуя, не только на волосы, но и на кожу головы они способствуют деликатному окрашиванию, не повреждают волосяные луковицы, усиливают структуру волос, препятствуют разламыванию и расслоению волос. Витамины и питательные вещества наряду с цветовыми пигментами, проникая в структуру волос, способствуют устранению ломкости, избавляют от расщепления кончиков. Окрашивание волос заметно улучшает не только их эстетический вид. Помогая закрасить седину, краска для волос придаёт уверенность в себе, поднимает настроение, возвращает юность волос. Косметические бренды предлагают разнообразные краски! Заглядывая в историю, не встретишь большого выбора оттенков. Можно было придать родному цвету оттенок шатенки или стать рыжеволосой с помощью хны. Или, воспользовавшись перекисью водорода, стать яркой блондинкой. Но обилие современных схем и видов окрашивания поражает. Современные красители имеют большое количество компонентов ухаживающих за волосами, придающим им блеск, плотность, эластичность, здоровый дорогой роскошный внешний вид. Оттеночные краски, муссы, шампуни - они не стойки, так как окрашивают только поверхность волоса, не проникая внутрь. Другой вид краски для волос - мягкие полуперманентные краски, не содержащие аммиака и постепенно смывающиеся. И, наконец, самые активные - перманентные стойкие краски. Хотя новое поколение красителей на основе растительных масел не содержит аммиака.

Очень важно отметить, что окрашивание, которое проводится в наших салонах, соответствует отбору, проведенному по анализу предпочтений опытных гостей салона. Оно не просто позволяет достичь необходимого оттенка, но и нежно оберегает структуру волос, благодаря маслам, которые применяются в окрашивании не так давно. Соответственно достигается оптимальный комфорт для кожи головы. Несмотря на то, что новый вид окрашивания не содержит аммиака, возможно осветление волос, в каждом сезоне появляются новые актуальные тона. Оттенки насыщенные, а структура волос – идеально гладкая. Для максимальной точности цвета в палитре присутствуют множество натуральных оттенков.

О тенденциях в окрашивании: Темный орех, медно-рыжие оттенки, блестящий черный, оттенки шоколада, золотистый, приоритетные оттенки нового сезона. Никаких слишком неестественных вкраплений, - только наиболее мягкие ненавязчивые варианты основного цвета. Более яркие блондинки и окрашивание ОМБРЕ с яркими вспышками осветления в разных зонах. Блонд, пожалуй, будет лидировать, яркие оттенки блонда не должны быть скучными, добавляйте в окрашивание прядей, несколько близких по тону оттенков, тогда ваша прическа будет играть цветом, сиять и переливаться. Окрашивание выполняется с ювелирной точностью.

Специалисты салона красоты Киев: Оксана Левенец, Алена Яременюк, Анжелика Котенко

Смотрите работы наших мастеров.

Плохой опыт окрашивания приводит к тому, что в салон красоты собираются так, будто это поход к зубному врачу. Запах краски, чувствительность кожи доставляют дискомфорт. Красота требует жертв - так было. Но теперь можете выбирать. Раньше было окрашивание, теперь с INOA получили окрашивание, о котором мечтали и колористы и клиенты. ODS - Oil Delivery Sistem – технологическая революция, это абсолютно новый уровень комфорта. Система доставки красителя маслом доставляет красящий пигмент внутрь волоса и удерживает его там. Полное отсутствие аммиака и запаха. Уникальность системы ODS состоит также в ее умении обогащать структуру волос активными защитными элементами. Позвольте себе испытать новую гамму чувств во время окрашивания!

Наталья Мусийченко - главный технолог-колорист, салоны красоты Киев, Kika-stylе

Популярные услуги нашего салона: