Татуаж ареолы сосков

Процедуру заказывают после пластической операции на молочной железе. Услуга, представленная в салонах красоты Кика-стиль, выполняется по медицинскому протоколу.

Специалист для нанесения татуажа в технике "микропигментация ареолы соска" использует одноразовые инструменты. Так же как и перманентный макияж бровей, век, губ, татуаж сосков выполняют специальными пигментами. Они используются для камуфлирования шрамов. Это специальные краски, созданные для пигментирования кожи (старых татуажей, шрамов, создания утраченного пигмента ареол, витилиго и т.п.).

Услугу «Татуаж ареол» выполняет тренер-технолог международного класса Оксана Тригуб, специалист по микропигментированию, исправлению татуажа, удалению татуировок и татуажа салоне красоты Кика-стиль на ул. Антоновича, 18.

По предварительной записи специалист проводит консультацию и предоставляет услугу.

Для записи на консультацию звоните +380674661201 +380960977733 Киев

Фото татуаж сосков До и После

 

Отзыв клиента о татуаже сосков:

“Я давно хотела каким-то образом замаскировать шрамы после операции по увеличению грудей (маммопластика). Пластическая операция груди была сделана несколько лет назад. Во время операции выполнили рассечение ареол сосков. Это один из распространенных способов. Все прошло хорошо. Но цвет сосков изменился, вначале рубец был красноватым, а затем стал белого цвета. Побывав в салоне на услуге татуаж бровей, я узнала у специалиста, что мою проблему можно скорректировать аналогичным способом. Если честно, на столько красивой формы и оттенка соска у меня не было даже до операции. Процедура безболезненна, прошла относительно быстро. Самое приятное, что результат после процедуры виден сразу. Пластическая операция грудей требует такой коррекции, но в клиниках ее не предлагают. У меня была абсолютно комфортная неделя заживление поверхностного слоя кожи. Так же как при обычном татуаже или татуировке. Я ухаживала за зоной, где нанесли тонирование сосков после увеличения груди. Можно использовать специальный крем или мазь. Я подкладывала обычные стерильные салфетки буквально несколько дней. Тоненький слой кожи (как после загара) сошел незаметно, сам по себе”.

Комментарий специалиста:

Положительные отзывы о татуаже, который я выполняю на лице по технологии косметического микропигментирования, подтверждают, что специальные красители идеальный, пожалуй единственный способ для камуфлирования недостатков кожи. Непигментированные участки после операций, врожденных дефектов, после пластической операции по увеличению груди, их коррекции - это художественная работа на уровне колориметрии.

Я знаю специфику красителей, красящих пигментов. Как они проявляют себя со временем с точки зрения цвета. Как сочетаются с цветом кожи и уходом. Я понимаю эффект 3D и возможность использования корректирующих способностей пигмента для создания идеальной формы и подходящего оттенка кожи вокруг сосков.

Я говорю очень откровенно о потенциальном результате в каждой отдельной ситуации. Нарисовать контур на неровной поверхности шрама иногда сложнее, нужно учитывать особенность построения контура. Сложно перекрывать старые татуированные пигменты, которые не предназначены для косметических коррекций, а используются для обычных татуировок. С проблемой искажения цветя я сталкиваюсь в зоне глаз у клиентов старше 40 или у самых молодых, которые успели побывать в руках нового поколения малоопытных бровистов.

Много тонкостей, которые я изучила в процессе преподавания, предоставления услуг, исправления ошибок, помогают "дорисовать" пластическую операцию груди.

Новые технологии меня вдохновляют, поэтому я ответственно заявляю, что результат услуги превосходит ожидания клиента.

Цена на услугу

Стоимость услуги в салонах красоты Kika-Style >

Подробности и запись по телефону