Модно RED OMBRE

Вариант частичного окрашивания в рыжий, красный цвет подойдет тем, кто любит красить волосы в рыжий или хочет покрасить волосы в красный оттенок, но не решается столь ярко покрыть все волосы. Омбре создаст невероятно привлекательный стиль тем, у кого при осветлении прядей проявляется активный натуральный краснорожий пигмент. С окрашиванием RED OMBRE вы не будете блондинкой, но и не будете обладательницей темных волос.

ЦЕНЫ НА УСЛУГИ >>

Окрашивание с хной

Хна - краситель натурального происхождения. В настоящий момент существуют красители органического происхождения. В отличие от хны они легко корректируются, так как работают по физическому принципу магнитного "налипания". Также возможны химические соединения, плотно покрывающие седину, которые поддаются коррекции.
Не секрет, что от хны не избавишься, если не устроит цвет волос. Ее легко вводить в волосы. У нее древесная основа, которая в волосах разбухает. Это не краска, она не смешивается на 100% с натуральным пигментом. За счет своей деревянистой структуры хна плотно обволакивает волосы, проникая в пустоты на поверхности, изменяя цвет волос. В современную хну добавляют масла. Происходит втирание цвета и уход маслами.
В нашем салоне предпочтение отдано органическим прямым пигментам.
Например, органическое  фитоламинирование LUQUIAS с различными оттенками, тонирование без осветления La Biosthetique. Окрашивание  Materia от LEBEL и La Biosthetique.
Клиенты любят процедуру для восстановления структуры  "Абсолютное счастье для волос". Но мало кто знает об эксклюзивном окрашивании и фито ламинировании от бренда Лебел. Главное преимущество японского окрашивания - великолепное ухаживающее за структурой качество. Недостаток - краситель требует высокой квалификации колориста. Это окрашивание для умных, опытных мастеров.
 

Как вывести хну?

Ее можно вымыть, но не за один раз. Многие говорят, что она лечит, но это спорное мнение. Хна натягивает на себя влагу, как отруби, но когда вы ее вымываете – остаются пустоты, волосы могут быстро разрушиться. Необходим по крайней мере год, чтобы хна вышла из волос. Поэтому при переходе на химический краситель нужно учитывать, что при вымывании хны волос поврежден, так как весь объем влаги выходит вместе с хной, но восстановить такой волос можно. На «пустой» волос наносят белковую базу под краситель, чтобы избежать неравномерности оттенка и быстрого смывания цвета. Колорист должен настроить клиента на постепенность процесса вымывания хны. Возможно, растительный краситель вычистится за раз, но вполне вероятно, что вымывание хны из волос будет происходить в течение года. Все зависит от количества «застрявшей» в волосах хны. Этим вопросом прийдется заниматься.
В химических красителях искусственный пигмент корректирует натуральный. Поэтому цвет как бы заново создают с учетом всей предыдущей истории. И такой краситель не создаст при вымывании объемные пустоты в волосах, как в случае с хной.
 

Французский MIX или техника наоборот для подтемнения волос

Чтобы затемнять или накладывать натуральный цвет на волосы, используют  предпигментацию натуральными пигментами. На нее наносят основной цвет. Химические пигменты очень легкие, поэтому при затемнении волос их можно заменить на более тяжеловесные натуральные. Мы можем нанести красители на растительной основе  – желтые, медные, красные. Они не смешиваются с натуральным пигментом, а закрепятся в волосах физически, обеспечив стабильность необходимого фона осветления (фон осветления – это уровень темноты, а не оттенка волос). После нанесения натурального пигмента можно наносить основной цвет.
Для уровня темного блондина нужно больше золота, меньше меди. Если еще темнее – больше меди и меньше золота (в соответствие содержанию натуральных пигментов в волосах на разных уровнях от брюнета до светлого блондина). Чтобы сделать основу внутри, нам не нужен оксидант. Колористу необходимо запустить корректирующие пигменты глубже.
Можно искать свои варианты продуктов. Но В Kika-style можно найти мастера! Все известные премиальные профессиональные бренды в Украине являются партнерами по обучению с колористами салона. Наши колористы работают технологами по окрашиванию волос в обучающих центрах престижных торговых марок. Найдите колориста и свой эксклюзивный вариант затемнения у креативных и арт-директоров Kika-style.
На странице каждого салона переходите по ссылке >

Все салоны >