В день свадьбы вы будете фотографироваться бесконечное количество раз – это означает, что ставки на качество красоты образа высоки. В то время как ваш фотограф, вероятно, сможет ретушировать вид волос или помаду на зубах, вам лучше предотвратить крупные промахи. Неподходящая пудра или тусклый цвет волос могут разрушить весь образ. Чтобы помочь вам выглядеть красивой в самый важный день, мы собрали 20 важных советов красоты от ведущих стилистов по прическе и макияжу элитных столичных салонов Kika-style.

 

Закажите подружкам одинаковые платья, стиль прически и макияжа от специалистов Kika-style

1. Чтобы создать стойкое матовое покрытие на ваших губах, нанесите сверху помады румяна.

2. Руководствуйтесь правилом: «щеки, губы, пудра». То есть, имейте при себе три продукта для коррекции макияжа. Для сухой кожи можно исключить пудру. Но расширить одним важным для вас продуктом, например, консилером или подводкой для глаз.

Специалисты Kika-style имеют большой опыт работы со звездами

3. Для фотографии профессиональные визажисты используют подсветки - хайлайтеры, предпочтительнее мерцающие сухие или пудренные, чем жидкие формулы продуктов. Жидкие могут выглядеть здорово, когда вы впервые идете к алтарю и на первых фотографиях, но затем, через несколько часов, они могут отсвечивать жирным блеском.

4. Не все могут с комфортом носить временные накладные ресницы. В таком случае лучше их не использовать. Можно сделать заблаговременно наращивание ресниц «3D» либо более легкий вариант «Нежное». Также можно ресницы ламинировать, откорректировать и даже нарастить брови.

Наращивание, Завивка ресниц и Наращивание бровей - стойкий макияж на весь день

5. Для макияжа губ примените карандаш не только в качестве первого шага, но и как последний жест. Заполните губы лайнером. Промокните салфеткой, так вы создадите фундамент цвета. Затем нанесите блеск или помаду и еще раз заполните форму лайнером, или сделайте акцент в центре сомкнутых губ.

6. Избегайте любых косметических процедур, которые могли бы пойти наперекосяк в дни, предшествующие вашей свадьбе. Не используйте накануне солярий, не делайте самостоятельно автозагар. Если вам нужна депиляция, коррекция бровей или загар, оставьте достаточно времени и доверьтесь профессионалам.

7. Убедитесь, что ваши лицо, шея и грудь одного оттенка. Визажист сделает более мягкий переход цветов через три зоны.

8. Разумно будет подготовить идеальную базу под макияж, сделав пилинг, чистку, увлажняющий уход, завершите оздоровление кожи не позднее, чем за неделю до события.
 
 
Чтобы зеркало радовало - Детоксикация кожи кислородной иглой, Лифтинг мышц лица с миомассажем

9. Более взрослым невестам желательно заказать омолаживающие процедуры для лифтинга овала лица, губ и коррекции морщин. Курс кислородной мезотерапии, биоармирование гиалуроновыми нитями сделайте не позднее чем за три недели до события.

10. Стилистам очень важно видеть фотографию платья заранее, возьмите ее, когда будете делать пробные прическу и макияж.

11. Не забудьте о красоте тела. Самое роскошное платье не способно скрыть проблемы фигуры. Зону выше локтя, спину, талию, живот и бедра откорректируют специалисты по телу. Массажи LPG, мезодиссолюция, компрессы и обертывания уберут дряблость кожи, лишние объемы и целлюлит. Тем более что традиционно за свадьбой следует путешествие.

После свадьбы следует путешествие, тело готовим заранее!

12. Если до свадьбы вы отращивали волосы, освежите кончики. Невеста с нечетким неоформленным краем прически выглядит несовершенно. Выполните коррекцию за три недели до события.

Идеальный маникюр, а лучше гелевое наращивание обеспечат красоту рук на 2-3 недели.

УСЛУГИ САЛОНА

СВАДЕБНЫЙ ПАКЕТ

АКЦИИ В САЛОНЕ