Бразильское бикини

  • Лазерная эпиляция
  • Шугаринг
  • Энзимная эпиляция специально приготовленными восками
  • Окрашивание, тонирование хной, бикини-дизайн

При определенных стилях купальника женщины предпочитают предварительно создать бикини-дизайн или полностью удалить волосы. Если вы хотите, чтобы волосы стали мягче, устали от бритья, имеете неудачный опыт депиляции, посетите специалиста с большим опытом, который владеет не только исключительной техникой, но также использует особым образом приготовленные энзимные воски или деликатную сахарную пасту.

Бразильское бикини - вид услуги по удалению волос. Два варианта эпиляции на выбор - полное удаление в интимной зоне и с оформлением тонкой линии интимной прически (возможно со стрижкой, окраской волос).

Интимная причёска является эпиляцией волос на лобке и вокруг лобковой области, с помощью воска или мягкой сахарной депиляции. Перед процедурой требуется, чтобы волосы в зоне бикини достаточно отрасли (минимум 1-2 мм).

Шугаринг (сахарная депиляция) - экологическая эффективная методика депиляции заключается в нанесении на волосистую поверхность кожи пасты из густо уваренного сахарного сиропа. После нагрева паста слегка остужается, наносится на кожу и правильными движением снимается вместе с волосами.
Сахарные пасты, применяемые для депиляции, не являются жирорастворимыми составами. Благодаря упомянутому свойству, подобные пасты проникают в луковички волос и вытаскивают их, а не обламывают. Обработанные этим методом волоски растут существенно медленнее.

Методика использования энзимной депиляции и шугаринга исключает появление врастающих волосков. Дополнительным эффектом признается размягчение, а также удаление ороговевших слоев эпидермиса (пилинг тела), что обеспечивает гладкость и приятную бархатистость кожи. Учитывая, что кожа обновляется каждые 27 дней, эпиляция устраняет сразу 2 проблемы – нежелательные волосы на теле и снимает ороговевший слой, который дает шелушение, тусклую непривлекательную поверхность кожи.

Гипоаллергенные продукты подходят для чувствительной и склонной к аллергии коже. При проведении процедуры не удаляются живые клетки кожи, продукт обволакивает и удаляет только волоски.

Лазерная эпиляция с вакуумным усилением вызывает разрушение стволовых клеток в луковице волоса, что способствует прекращению роста волос в обрабатываемой зоне. Процедуру необходимо повторить несколько раз.

Цены на услуги