Часто задают вопрос: "Почему парикмахерские услуги в салоне предлагают по категориям - стилист, эксперт, арт-директор, креативный директор?"

Образование всегда было частью мира Kika-style. Специалисты салона имеют не только академическое образование, но и путешествуют по миру, посещая лучших преподавателей британских, французских, итальянских, американских, японских академий, получают высококачественные тренинги, награды и премии.

 

История бренда Kika-Style насчитывает больше 20 лет. Кто-то пришел в команду раньше, кто-то позже. Но безусловно, уровень мастерства и образования специалистов соответствуют ожиданиям клиентов.

лучшие стилисты киевалучшие стилисты Украинылучшие колористы киевалучшие колористы Украины

Креативные директора одновременно с работой в салоне являются тренерами и арт-директорами известных профессиональных брендов для волос. Они представляют коллекции известных торговых марок в Украине, а также участвуют в международных конференциях, причастны к разработке и созданию новых трендов, направлений и методик в парикмахерском искусстве, имеют международные награды.

Арт-директора салона ведут активную творческую деятельность, разрабатывая образы для звезд, модных журналов, участвуют в известных ТВ проектах и шоу-программах. Вместе с креативными директорами они дважды в год создают коллекции образов для издания KIKABOOK. Журнал предлагает клиентам салона познакомиться с тенденциями в мире красоты и моды.

изменить имидж киев

Каждый из мастеров пришел в Kika-style в качестве стилиста. Сама по себе должность объясняет суть работы каждого специалиста в направлении "Парикмахерское искусство". 

Стилист обладает всеми необходимыми знаниями, навыками, мастерством и вкусом, которые позволяют ему стать частью команды Kika-style. Руководство салона с радостью принимает в свою команду молодых и талантливых специалистов. Спустя короткое время, после того, как мастер прошел период адаптации, посетил многочисленное количество специальных тренингов и семинаров, он становится экспертом салона. 

Эксперт цвета должен свободно ориентироваться не в одном-двух брендах, как это бывает в обычных салонах красоты, а сразу более чем в пяти премиальных брендах для ухода и окрашивания волос, так как главными запросами клиентов традиционно являются здоровье и безупречный цвет волос.

колорист киев

Колорист обязан тщательно изучить принципы теории цвета и применять для создания дизайна волос. Это уже не просто работа стилиста, а экспертная оценка, прогноз на будущее, изучение новейших технологий. Для эксперта цвет существует не просто безупречное окрашивание волос, которое выполнит опытный стилист, а наука, исследование, поиск лучших решений.

Два основных понятия в дизайне прически — логика и красота. Один парикмахер, решив все логические задачи, приходит к желаемому результату. Другой — наоборот, придумывает прекрасную идею, а потом разрабатывает план ее реализации.

Мы оставляем неприкосновенной информацию о разработке стиля известных ведущих, артистов, политиков, музыкантов, блогеров. Но, чтобы слова не оставались словами, в подтверждение уровня специалистов Kika-style наблюдайте работу мастеров во всех сезонах "Поверніть мені красу". Героини социального телевизионного проекта - женщины с непростой судьбой, для которых забота о себе стала недостижимой целью ярко, демонстрируют, как могут изменить внешность человека профессионалы.

Также можете разделить радость изменений во внешности с молодыми девушками в проекте "Модель XL".

Смотрите видео и выбирайте, чей стиль работы среди стилистов Kika-style вам нравится больше!

Фото причесок и макияжа от стилистов, экспертов и арт-диреткоров "Кика-стиль" для проекта телеканала 1+1 Поверніть мені красу":

Записаться в салон тел.: +380960977711 +380960977722

 

Для того, чтобы получить персональную рекомендацию по подбору стиля, присылайте личное фото, опишите пожелания, проблемы, опишите стиль жизни, - все на [email protected]