ЯПОНСКИЙ ДЕНЬ В KIKA-STYLE

Традиционно в нашем салоне сенсей косметолог из Японии

6 октября, воскресенье, запись ограничена

Вы любите японскую косметику? Kika-style - семейный бизнес. Учредители сети салонов - граждане Украины и Японии. Поэтому здесь ценят и поддерживают традиции японских уходов лица, тела и волос.

- Ритуал Wamilies созданы для клиентов, которые любят дорогие косметические продукты и сложные поэтапные уходы.

Каждый ритуал включает диагностику, очищение кожи, уникальный японский массаж и уход по типу кожи / проблемы кожи.

Постоянные клиенты уже знакомы с ОДА НАОКО и ЙОКО НАДЗИ.

В воскресенье 6-го октября в салоне Kika-style на ул. Антоновича, 18 принимает госпожа НАРИТИ МИКИ САН.

Не пропустите уникальную возможность отдохнуть, получить пользу и впечатления от общения с японским косметологом!

Чтобы выбрать время для записи, начиная с 9.00, звоните по тел.: +380674661201 +380960977711

 

International bar show 27-29 сентября

Пригласительный билет для клиентов салона >

 

ЯПОНСКОЕ МЕНЮ УХОДОВ

ВАМ ПРЕДЛОЖАТ ОДИН ИЗ  РИТУАЛОВ

 

"Нормализация обновления" - фирменная процедура эксфолиации Wamiles в ее самом коротком, но не менее эффективном виде.

Очищение витаминно-минеральной эмульсией и специальным мылом, соответствующим типу кожи клиента, следует этап эксфолиации, а затем финишный уход препаратами из той же линии.

Длительность ритуала 72 минуты.

 

"Масляный уход" - данный ритуал позволяет решить проблему обновления цикла кожи.

Процедура рекомендована регулярно. Цель - борьба с черными точками и / или прыщами, пигментацией и морщинками. Ритуал завершается питательной маской. Если проводить данный курс без этапа эксфолиации, то уход "Масляная маска" можно проводить два раза в неделю.

Массаж «Шиацу» позволяет расслабиться и достичь максимального эффект от ухода.

Длительность ритуала - 108 минут.

 

«Vital» - ритуал помогает устранить проблемы, связанные с возрастными изменениями кожи.

В ходе данного ритуала кожа до максимального предела напитывается не только необходимыми для ее нормальной жизнедеятельности минералами, но и получает огромный заряд витаминов и аминокислот. Глубокое сбалансированное питание в маске «Vital» позволяет освежить кожу, нормализовать все функции обновления и придать ей внутреннее сияние. Этап «Эксфолиация» нормализует цикл обновления эпидермиса. Кожа становится здоровой, упругой, подтянутой.

Длительность ритуала - 83 минуты.

 

«Лифтинг Vital +» - помогает устранить проблемы, связанные с возрастными изменениями кожи. Решает наиболее сложные и трудновыполнимые косметические задачи, такие как дряблость кожи, глубокие морщины, выраженная пигментация, темные круги под глазами, акне.

Самый эффективный, полный и насыщенный минералами и аминокислотами ритуал с «Эксфолиацией». Ритуал сочетает в себе преимущества как от «Масляного ухода», так и от Маски «Vital». Усиленный уход для зрелой и / или проблемной кожи с уникальным массажем Wamiles действительно исцеляет кожу.

Длительность ритуала - 119 минут.

 

«Восстановление» - помогает укрепить ослабленную и чувствительную кожу. Процедура укрепления кожи и восстановления ее барьерных функций. Для людей с выраженным акне, высокой чувствительностью кожи, покраснениями на лице в результате изменения температуры воздуха.

Можно проводить до 2-х раз в неделю. Рекомендуется для проведения на коже лица, защитные функции которой настолько ослаблены, что не позволяют провести ритуал «Эксфолиация». Идеально подходит для тех, кто любит загорать, так как данный курс восстанавливает и глубоко питает ослабленную ультрафиолетовыми лучами кожу, позволяет достичь эффекта «Здорового загара».

Длительность - 65 минут

 

«Кремовый уход» - для уставшей кожи, склонной к сухости.

Процедура кремового ухода по специальной технике Wamiles подходит для всех типов кожи, особенно рекомендуется для кожи, склонной к сухости и быстрой потере влаги. Процедура позволяет минералам глубоко проникнуть в кожу и максимально укрепить ее. Завершается использованием лосьона, который питает и защищает кожу от внешнего воздействия окружающей среды и солнечных лучей. Результат - чистая кожа, очищенная от продуктов жизнедеятельности клеток, токсинов и загрязнений.

Длительность - 45 минут.

 

«Детокс» - для кожи, страдающей загрязнением желез и закупоркой пор. Комплексное и глубокое очищение кожи как от видимых загрязнений и проблем кожи (расширенные поры, темные круги под глазами, пигментация, жирный блеск), так и скрытых (потеря упругости, черные точки, ослабление эластина).

Ритуал сочетает в себе преимущества «Масляного Ухода», очищающего поры кожи и мощного детоксирующего воздействия курса «Кремового Ухода».

Массаж Шиацу позволяет получить еще большее удовольствие от ритуала.

Длительность - 70 минут.

 

«Детокс + Эксфолиация» - для наиболее эффективного очищения кожи от глубоких загрязнений и вывод токсинов. Ритуал глубокого оздоровления кожи, нормализации обновления и деления клеток.

Комплексное очищение кожи проводится сразу после эксфолиации, позволяя достичь максимально возможного результата. Курс позволяет насытить редкими минералами и витаминами ослабленную внешними воздействиями и солнечными лучами тусклую кожу. Выведение токсинов, избавление от купероза, морщин, тусклости.

Длительность - 125 минут.

 

«Отбеливание» - для кожи, склонной к образованию веснушек и пигментных пятен. Процедура отбеливания стимулирует восстановление функций кожи, утраченных в результате воздействия ультрафиолетовых лучей и чрезмерного пересыхания.

В ходе процедуры удаляется ороговевший слой кожи, нормализуется выработка меланина, восстанавливаются нарушенные функции кожи. Кожа отбеливается, благодаря маске, нормализующей выработку коллагена, в состав которой входит альфа-оксикислота и витаминный комплекс.

Длительность – 95 мин.

Tel: +380674661200 +380960977711 +380960977722